Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так, залез сейчас на сайт ЦЗН Волгоградской области, ввел этого Оператора Эвм...получил ноль вакансий 🙂
Это так сказать в теории...
На практике понятно, вакансии есть.

Потому я полез гуглить в Яндекс🙂
Тут прямым текстом написано, что искать надо ...другое наименование 🙂
Ну, как ...диплом медицинской сестры, а в поиске надо вбивать "медсестра", сокращенно...

"Вот и первое задание..."
Напиши пожалуйста, что нужно сделать чтобы приготовить тыквенный суп. Прямо здесь, в теме. От начала и до конца. Так, чтобы я по твоей инструкции мог сделать его сам, не заглядывая в другие источники.

Пойдет?
Тыквенный суп?!
У тебя есть тыква дома?
🙂

.А ножками сходить, или позвонить, в эту больницу, или в другое заведение?
У кого там об эоом спрашивать? У главврача?

через знакомых, узнать, _перспективы_, когда и где _будет_ потребность в подобной профессии.
Тут если только родители что то узнают... Пока не поступало инфы.

А что с другими профессиями? Возьми полный список профессий и дальше будем смотреть, что может подойти тебе.
Там список, вроде, в 7 листов А4. Мне их потом как на форум отправииь? Сфотографировать? Вручную перепечатывать?

В городской газете есть публикации о вакансиях. Их тоже сфотографировать? Или тоже несколько страниц текста печатать?

Напиши пожалуйста, что нужно сделать чтобы приготовить тыквенный суп
А я и сам не знаю.
Могу рецепт, найденный в Гугле скопировать...

Тут прямым текстом написано, что искать надо ...другое наименование 🙂
Ну, как ...диплом медицинской сестры, а в поиске надо вбивать "медсестра", сокращенно...
А с другим наименованием нашлись вакансии? По запросу Оператор ПК много нашлось в ЦЗН? 🙂

Там список, вроде, в 7 листов А4. Мне их потом как на форум отправить? Сфотографировать? Вручную перепечатывать?
Я не про весь список вакансий, а про профессии на которые ты мог бы обучиться. Сегодня сам сходил в ЦЗН, встал на учет, после этого получил список подходящих для меня вакансий и список профессий, на которые я могу обучиться. Могу сфоткать и показать в говорилке, если нужно.

А я и сам не знаю.
Могу рецепт, найденный в Гугле скопировать...
Ну так, приготовь. А потом нам расскажешь как. И заодно расскажешь что получилось, а что - нет.
Ты ведь не сможешь навыки повара из Гугла скопировать?

Скажем, ты повар (пока еще не шеф) и тебе дают задание : до вечера приготовить 20 литров тыквенного супа. Что делать будешь?

Там список, вроде, в 7 листов А4. Мне их потом как на форум отправииь? Сфотографировать? Вручную перепечатывать?
Можно и то, и другое. Но ты пока ничего из этого не сделал, а значит - Австралия все дальше. Время ведь идет.
Придется тебе тогда на революционера учиться, чтобы в России к твоим 50-ти годам что-то стало как в Австралии.

У кого там об эоом спрашивать? У главврача?
Несколько источников.
Отдел кадров - официально.
В самом ИТ отделе - реально.
И главврач, если подходит вариант.

Ну...копипаст не запретили вроде?
Мышью выделили и скопировали..
Только смысл?
Ваша задача - найти в списке подходящее , вместе с нами.
Для этого - лучше список обучения иметь...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху