dok34.ru
Moderator
Неприятие огурцов отличается от огурцовой фобии..В чем разница? Чем неприятие отличается от гомофобии?
Так же, как неприятие русских отличается от русофобии, межу прочим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятие огурцов отличается от огурцовой фобии..В чем разница? Чем неприятие отличается от гомофобии?
Возможно. И если как у других - значит у других тоже не гомофобия, а просто неприятие этой особенности?Т.е. тот же стереотип про геев*, что и у остальных 70% ?
С Гумбертом?Где ознакомиться?
Под словом "гомофобия" подразумевается именно неприятие разной степени остроты.Неприятие огурцов отличается от огурцовой фобии..
Со словом "русофобия", кстати, произошел тот же казус, что и со словом "гомофобия" - оба слова, несмотря на частицу "фобия" означают совсем НЕ боязнь, а именно неприятие.Так же, как неприятие русских отличается от русофобии, межу прочим.
Неприятие - и есть гомофобия.Возможно. И если как у других - значит у других тоже не гомофобия, а просто неприятие этой особенности?
Так Гумберт - персонаж? Я думал, это реальный, живущий ныне человек.С Гумбертом?
В его рассказе о себе, наверное?
"Записано со слов Гумберт Гумберт верно, Набоков".
Аналогии нужны для наглядного различения.Под словом "гомофобия" подразумевается именно неприятие разной степени остроты.
Вы ведь это знаете. 🙂 К чему тогда эти некорректные аналогии?
Вообще я в прошлом году аккаунт в ВК удалил именно из за нежелания натыкаться на подобные тексты и на паблики, в которых публикуются подобные тексты. Именно такая форма гомофобии меня больше всего задевает, я прям не могу на такое спокойно реагировать.
Совершенно верно.Со словом "русофобия", кстати, произошел тот же казус, что и со словом "гомофобия" - оба слова, несмотря на частицу "фобия" означают совсем НЕ боязнь, а именно неприятие.
А вот это - не так 🙂Неприятие - и есть гомофобия.
Видите сколько неизвестного в этом мире?Так Гумберт - персонаж? Я думал, это реальный, живущий ныне человек.
Зато социология, демонстрирующая 70% гомофобов, т.е. придерживающихся такого мировоззрения в российском обществе, вполне научна.Убеждение.
Мировоззрение.
То есть заведомо не генетическое, не "врожденное".
И значит - распространять отношение к людям с таким мировоззрением на _нацию_ или страну - ненаучно.
Я где то говорил, что это болезнь?Это тоже мировоззрение, а не болезнь 🙂
Это все в "Лолите"?Но описано понятно и подробно.
И отвечает на основные Ваши вопросы по этой теме.
Заодно и ряд Ваших мнений или подтверждает или опровергает.
Каких и как - узнаете по прочтении 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.