dok34.ru
Moderator
Статья про ОВЛ. Перенесена на отдельный домен.Я посмотрел и не нашел. Где эту статью искать?
С форума переход в выпадающем меню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья про ОВЛ. Перенесена на отдельный домен.Я посмотрел и не нашел. Где эту статью искать?
Так это и говорите. Весь список, пожалуйста.Зааисит от того что у него провоцирует агрессию когда он пьян.
А у тебя какие критерии ксенофобии?А то в реале с кем не начну общение - все в итоге ксенофобами оказываются
Вариантов очень много. Приведите плиз, какой нибудь пример.Где границы допустимого, а где- ни в коем случае.
Все варианты, которые Вам не подходят или наоборот
Такого ни разу не было.Человек сказал что-то, ты не понял, но это под ксенофобию записал.
Примерно так?
Так и есть. В реале одни ксенофобы попадаются.как все оказываются ксенофобами
80тысяч ксенофобов...Так и есть. В реале одни ксенофобы попадаются.
Так раз много - они все и нужны 🙂Вариантов очень много. Приведите плиз, какой нибудь пример.
Имеется в виду ксенофобия, которая выявляется при общении. Начинаешь общаться - тут то взгляды и раскрываются.Подробнее, если можно.
Вот я или еще кто, например Вито - вышел во двор, позаниматься на дворовом турнике. И , в любое время дня и ночи, к нам сразу подбегает несколько ксенофобов и начинают нам мешать заниматься?
Как это конкретно происходит, ксенофобия у турника?
Мое принятие или непринятие агрессии напрямую зависит от причины агрессии. Причин может быть много миллионов, и каждый случай индивидуален.То есть - какие вещи Вы ...согласно утренней не-моей цитате Вы согласны принять. А какие - нет, не согласны.
Вы же знаете, что я мечтаю о Геракле. Т.е. некоторая форма агрессивности у бойфренда меня вполне устраивает.Что с другим, опишите картинку, как видите других людей, с которыми хотите дружить и любить.
А, понял вроде, спасибо!Мое принятие или непринятие агрессии напрямую зависит от причины агрессии. Причин может быть много миллионов, и каждый случай индивидуален.
Совершенно верно, речь же как раз об этом. Когда и как именно происходит подобное общение, ведущее к проявлениям ксенофобии, в обычной жизни?Имеется в виду ксенофобия, которая выявляется при общении. Начинаешь общаться - тут то взгляды и раскрываются.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.