dok34.ru
Moderator
Не увидели, вчера, каким был у меня день? Я слегка описал, даже свои косяки описал. На форуме 🙂Добрый вечер, Док! 🙂
Чем сейчас занимаетесь?
Что то не пишете в мою тему ни вчера, ни сегодня. 🙁 Времени нету? Или...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не увидели, вчера, каким был у меня день? Я слегка описал, даже свои косяки описал. На форуме 🙂Добрый вечер, Док! 🙂
Чем сейчас занимаетесь?
Что то не пишете в мою тему ни вчера, ни сегодня. 🙁 Времени нету? Или...?
Каким был Ваш день? Не видел.Не увидели, вчера, каким был у меня день? Я слегка описал, даже свои косяки описал. На форуме 🙂
Сейчас на работе наверное?Сейчас - отдыхаю после завтрака и готовлюсь на работу выходить 🙂
Ну, сложным 🙂Каким был Ваш день? Не видел.
Нет, на работе я бы работал, а так дома сижу ,хоть и работаю.Сейчас на работе наверное?
Вы же вроде знаете ответ. Главные критерии - толерантность к ЛГБТ** и либеральные взгляды.А кто именно будет Вашим единомышленником?
Лучше не тут обсуждать, видимо, а в Вашей теме основной.
Кого, по каким признакам Вы видите таким единомышленником.
Какую книжку?Можно догадаться, а можно и книжку изучить
А где посмртреть новый график? На сайте об этом теперь отдельная статья появилась? 🙂Смена моего графика.
Уил, пользуясь случаем хочу спросить - а если у человека нейтральный взгляд на все это? Как ты к нему отнесешься?Главные критерии - толерантность к ЛГБТ** и либеральные взгляды.
Так мло этого!!Вы же вроде знаете ответ. Главные критерии - толерантность к ЛГБТ** и либеральные взгляды.
Там, где про единочаятелей пишут. И разницу. Она не большая, но довольно важная.Какую книжку?
Представляете, сколько слов написали Вы ,сколько времени пройдёт до моего ответа.А где посмртреть новый график? На сайте об этом теперь отдельная статья появилась?
Нормально отнесусь.а если у человека нейтральный взгляд на все это? Как ты к нему отнесешься?
Зааисит от того что у него провоцирует агрессию когда он пьян.Сорри - если будет выпивать и в пьяном виде агрессивным будет...как тогда?
Напомните, когда обсуждали и что за книга? 🙂Начинали читать - большее число 🙂
Я посмотрел и не нашел. Где эту статью искать?Вместо того, чтобы посмотреть на сайте , одну минутку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.