Wilbur
Well-Known Member
На вопросы Дезайра можно в теме смартфонов ответить. 🙂 Логично? 🙂Но Вы спросили тут, я тут и ответил 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вопросы Дезайра можно в теме смартфонов ответить. 🙂 Логично? 🙂Но Вы спросили тут, я тут и ответил 🙂
Да. 🙂Да ,или в комповой.
Пока нет, но пожалуй просвет будет..Да. 🙂
Док, пока нет возможности узнать о результатах тестов, которые я Вам отправлял?
ОК 🙂Поищу в почте ,и примерно через полторы недели - у меня планируется консультация как раз там, где можно показать и получить ответ.
Как полагаете, учитывая события вчерашние - искал или нет?ОК 🙂
Нашли в почте? 🙂 Или пока не искали? 🙂
А сегодня поищете? 🙂Как полагаете, учитывая события вчерашние - искал или нет?
Значит не прочитали, про события в моей жизни, чем я в выходные занимался?А сегодня поищете? 🙂
Нет.Значит не прочитали, про события в моей жизни, чем я в выходные занимался?
Ну...на форуме.Нет.
А где надо было читать об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.