dok34.ru
Moderator
В Политику, плиз 🙂86%? Как высчитывал, расскажи?
Уил любит сводить всё к политике, поэтому в порядке профилактике - лучше там это , хорошо? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Политику, плиз 🙂86%? Как высчитывал, расскажи?
Окей.Уил любит сводить всё к политике, поэтому в порядке профилактике - лучше там это, хорошо? 🙂
Каких?Нет, не легкий, для нахождения ответа - надо перелопатить много литературы, статей и прочего.
Согласен.Каких?
Постановка вопроса странная, основанная на предположениях, что священники что-то попутают. Совсем дремучие, мб, которые и в школе не учились.
Да и в общем случае: священник чего-то не знает, от этого поступок/действие не становится грехом.
Я в этом вопросе ориентируюсь на рассказы родителей и других родственников. Это из их разговоров я знаю, что женщины в брюках в церкви нежелательны.Обобщение...
Нет, необязательно. Тебя может это удивит, но в церковной среде есть свои либералы и консерваторы
Не просто возможно, но и активнейшим образом практикуется.Я не видела такого, и даже не представляла, что это возможно.😱
К чему это "сорри"? Лично мне то их одежда нравится. Вообще античные мужские костюмы мне очень нравятся - открытые и удобные.Относительно одежды - сорри джинсы раньше не шили, эта одежда была нормальна тогда.
Это скорее не оценка, а любопытство - как так выходит, что правила, якобы данные богом, настолько сильно зависят от культуры людей? Пока люди считали хитоны мужской одеждой - христианский бог не считал это грехом, а потом люди решили, что "ффсе, теперь хитоны - это только для женщин" - и в этот же момент ношение мужчиной хитона стало для христианского бога грехом?Пусть и исходишь ты с высоты так сказать нашего времени, оценивая христиан прошлого.
И значит, свои представления о том, как надо соблюдать библейские правила?Каждому времени своя одежда
В чем ошибочка? Вы же сами рекомендовали Ивана Денисовича. Непонятно.Ошибочка 🙂
Тот, кто написал Ивана Денисовича - точно может описать свой день не држе Вити 🙂
Я говорил про российских фанатов. Вы забыли?И все футбольные фанаты опасны для гея на улице?
А какой ответ там подразумевается? Я вот не знаю.Глупый - потому, что ответ подразумевается.
В чем может быть суть разногласий? На чем тут можно разжечь холивар?Троллический - ибо разжигает холивары.
А как формулировать такие вопросы, чтоб они не казались глупыми и тролльскими? Что нужно поменять в формулировках, как думаете?То есть - вопрос в том же ключе, что и про анальные смазочки, а что делать , ежели христиане\Милонов запретят ввоз столь нужных смазочек в РФ?!
Один в один, сорри.
Ещё аналог, от Вас же - что делать, когда радикальные феминистки захватят власть и начнут кастрировать всех мужчин - что уважаемое гей*-сообщество думает по этому поводу и что собирается предпринимать!?
Не говорили, в чем различия?Мужские и женские одежды того времени _похожи_, но различия есть.
А где надо спрашивать? Я не знаю, где еще можно об этом спросить. У меня нет знакомых знатоков.Нашел где такое спрашивать... 🙂
См. мой ответ Максу в предыдущем моем сообщении. Там я уже об этом писал.И в России тоже особо не смутит (смотря какой приход, как священник к этому отнесется).
По ВЦИОМовским опросам.86%? Как высчитывал, расскажи? 🙂
Формулировка "В Егорьевске вот так" или же "в той церкви, в которой бывают мои родные - докапываются" довольно сильно отличается от "в Рашке обязательно до*бутся*...Я не знаю, как с этим в городе, где ты живешь, а здесь - вот так.
Какя забавная картинка бога. 🙂 с христианством правда мало что общего имеет, похоже.А если через, условно, 50 лет ношение хитонов будет считаться атрибутом настоящего мужика - христианский бог снова поменяет свое мнение и перестанет считать грехом ношение мужчинами хитона?
Так это ж Легойда намекает, что в рашке непременно дое*уться. Он просто культурнее формулирует.Формулировка "В Егорьевске вот так" или же "в той церкви, в которой бывают мои родные - докапываются" довольно сильно отличается от "в Рашке обязательно до*бутся*...
А как, по твоему, это происходит?с христианством правда мало что общего имеет, похоже.
Значит, это он склонен к обощениям, а ты повторяешь.Так это ж Легойда намекает
Я думаю, бог в состоянии разобраться, где какая одежда, и кто с какими намерениями ее надевает. Он не меняет мнение под давлением человеческой моды. ) как-то так.А как, по твоему, это происходит?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.