Wilbur
Well-Known Member
Ответь на вопросик и можешь не продолжать, если не хочешь. 🙂🙂 Извини, не вижу смысла продолжать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответь на вопросик и можешь не продолжать, если не хочешь. 🙂🙂 Извини, не вижу смысла продолжать.
А это - забота Бога, не Ваша 🙂А если не ориентироваться - то как тогда определить? 🙂
Согласен. Методика профессора. П.Неть.
В чем суть методики?Методика профессора. П.
Для меня это вообще не забота. Мне просто любопытно.А это - забота Бога, не Ваша 🙂
Почему?Неть.
Не помните?В чем суть методики?
Тогда не пытайтесь собой подменить Бога 🙂Для меня это вообще не забота. Мне просто любопытно.
Уил, если про одежду спросить у какого-нибудь священника, то он тебе (вероятнее всего) ответит про то, что это не то, к чему нужно стремиться. Нужно идти к внутреннему, а не к внешнему. Про одежды лучше не заботится и все такое...Так для христианского Бога хитоны - мужская одежда или женская? 2000 лет назад хитоны носили все мужчины, это была мужская одежда. Теперь же мужчин в хитонах можно увидеть разве что в историческом кино или на картинах, потому как теперь хитоны превратились в женскую одежду.
А для христианского Бога то как дела обстоят?
...а если посмотреть на одежду самого священника.. 😉Уил, если про одежду спросить у какого-нибудь священника, то он тебе (вероятнее всего) ответит про то, что это не то, к чему нужно стремиться. Нужно идти к внутреннему, а не к внешнему. Про одежды лучше не заботится и все такое...
Он скажет про то, что подобная одежда осталась только для монашества и священства (для мужчин)....а если посмотреть на одежду самого священника.. 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.