• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И какой ответ на вопрос - в том банке ты кредит не возьмешь? Или?🙂
Ноуп. Я про то, что было бы/до чего бы я дошел, если бы я развивал мысль про то, что специально не надо брать кредит в том банке, где плохое отношение к мужчинам.

Ноуп. Я про то, что было бы/до чего бы я дошел, если бы я развивал мысль про то, что специально не надо брать кредит в том банке, где плохое отношение к мужчинам.
🙂
Это я поняла.
Это да, моделируется.
Скажем если бы воздух был бы платным, то пришлось бы заказывать воздух в Канаде...
Ну а так то возьмешь кредит там или нет? Да, там скидка женщинам. Или скажем в клубе девушкам вход бесплатный - в тот клуб не пойдёшь?

Ну а так то возьмешь кредит там или нет? Да, там скидка женщинам. Или скажем в клубе девушкам вход бесплатный - в тот клуб не пойдёшь?
Нет, не возьму. Пойду в другой банк, где будут условия получше. В клубы я не хожу, сорри.

Смотри. Тут 10 процентов мужчинам, женщинам скажем пять. А в других местах всем 20 процентов.
Что выберешь тогда?
Поищу там, где мужчинам и женщинам 10%. Там где всем 20% - в топку, я туда не пойду. Невыгодно же. Если не найду ничего подходящего, то выберу первый вариант (10? мужчинам, а 5% женщинам), что уж поделать...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху