• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кассир, консультант в торг.зал?
Недостаточно опыта...

Пока я работаю уборщиком, я разбираюсь со страхом общения с людьми. Меня спрашивают - как в приемное отделение пройти, просят такси им вызвать, просят еще что-то... И мне уже гораздо легче и проще общаться с кем-то. Да я бы с микрофоном выключенным в говорилке сидел, если бы не мой опыт работы и общение с другими людьми. Сейчас,говоря с психологом по Скайпу/с вами всеми в говорилке, я честно скажу - мне стало проще говорить, выражать свои мысли, спрашивать что-то, я стал более раскован в общении. 🙂

Кассир, продавец, консультант - это пока не мое, сорри. 🙁

Кассир, продавец, консультант - это пока не мое, сорри.
Ок. Просто вакансии без образования не ограничиваются грузчиками и уборщиками, я вот к чему. А так кому что ближе, конечно, у кого какая склонность или желания...

А что это за газеты? Мне бы хоть один экземплярчик такой газеты посмотреть.

Не-Дания, а какая страна?

Так это в Киеве чтоль работа?
В Киеве...точно текст прочитали?
Молочные фермы и банановые плантации. Не Россия, однозначно. Но имхо вопрос про Киев - необычный 🙂

без высшего берут только на грузчиков и на дворников или уборщиков. Я не против работать дворником, уборщиком (но зарплаты маленькая - от 8 до 13к, я сейчас 11к получаю).
Вот у нас в городе то же самое.

Легче сказать, чем сделать.
Кстати да.

У отдельных людей, у групп типа "помощь студентам".
А как это работает? Отправляешь им задание, переводишь деньги, они присылают решение?

точно текст прочитали?
Я мало что понял из этого текста. Непонятно откуда взят текст, и непонятно из какой страны предложение.

Я мало что понял из этого текста. Непонятно откуда взят текст, и непонятно из какой страны предложение.
Бананы - ключевое 😉
Австралия это, Вы же делали запрос на газету объявлений австралийскую?
Я нашел, но только русскоязычные на первой странице поиска 😉
Браузер мой видимо определяют как российский и выдают результат поиска.

А как это работает? Отправляешь им задание, переводишь деньги, они присылают решение?
Почти. Ты отправляешь им задание, они тебе его решают. Потом показывают то, что решили (превью) и ты оплачиваешь. После этого тебе скидывают все решение.

Уил, все, я освободился. Кидать ссылку на конфу в Дискорде?

Австралия это, Вы же делали запрос на газету объявлений австралийскую?
Я нашел, но только русскоязычные на первой странице поиска 😉
Какой запрос делали? 🙂 По каким словам искали? 🙂

Почти. Ты отправляешь им задание, они тебе его решают. Потом показывают то, что решили (превью) и ты оплачиваешь. После этого тебе скидывают все решение.
Интересно. 🙂 Ты часто пользуешься их услугами? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху