• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, хотел тебя спросить - не страдаешь ли ты тем, что накапливаешь информацию, но никак не применяешь ее? Сам знаю, что это такое и жалею, что не избавился от этого ранее, но все же - сейчас потихоньку восстанавливаюсь и применяю то, что у меня есть.

Хотя... Я все равно, жалею, что не начал использовать, а только складировал всю полезную мне информацию ранее. Не хочу, чтобы это было с кем-то другим. С тобой, например.

Тебе недавно кидал ссыль про биологию для чайников. Как у тебя дела с ее изучением? Нашел для себя что-то полезное? 😎

Уил, хотел тебя спросить - не страдаешь ли ты тем, что накапливаешь информацию, но никак не применяешь ее? Сам знаю, что это такое и жалею, что не избавился от этого ранее, но все же - сейчас потихоньку восстанавливаюсь и применяю то, что у меня есть.
Да, есть такое.

Хотя... Я все равно, жалею, что не начал использовать, а только складировал всю полезную мне информацию ранее. Не хочу, чтобы это было с кем-то другим. С тобой, например.
Я тоже складирую информацию, и почти ее не применяю.

А ты как от этого избавлялся?

А ты как от этого избавлялся?
Взял себе самое легкое, что мог и применил это. Пример - почистить планшет от мусора (лишные файлы и другое). Нашел информацию и применил. Вот и все - пару минут и планшет чист. 🙂

Нужно постепенно наращивать и развивать этот навык - браться за задачи сложнее и сложнее. Просто без этого ты будешь, как белка в колесе - ничего не достигнешь и никуда не придешь. Иногда необходимо выбегать из колеса, побыть свободным же хочется.

Сейчас я могу уже вещи посерьезнее - с ПК могу что-то сделать, собрать нужные справки (хотя раньше боялся подойти в ту же регистратуру в больнице) и в таком ключе. Могу сделать что-то с другими - они выполняют что-то одно, а я - другое. Вместе - мы помогли друг другу и сделали так, чтобы всем было хорошо и все были довольны.

Ну и... Нужно ценить то, что тебе дают полезную (!) информацию. Очевидно же, что этим людям не плевать на тебя, они хотят, чтобы тебе было хорошо. Как-то неловко, тебе подарили квартиру в другой стране, а ты сидишь тут и говоришь что-то вроде "Да ладно, потом ее посмотрю!". Небольшой такой пример, да. 😀

Уил, если что - я с Максом в Дискорде. Могу с тобой поговорить, если хочешь.

Нужно постепенно наращивать и развивать этот навык - браться за задачи сложнее и сложнее. Просто без этого ты будешь, как белка в колесе - ничего не достигнешь и никуда не придешь. Иногда необходимо выбегать из колеса, побыть свободным же хочется.
Да. 🙂

Сейчас я могу уже вещи посерьезнее - с ПК могу что-то сделать, собрать нужные справки (хотя раньше боялся подойти в ту же регистратуру в больнице) и в таком ключе. Могу сделать что-то с другими - они выполняют что-то одно, а я - другое. Вместе - мы помогли друг другу и сделали так, чтобы всем было хорошо и все были довольны.

Ну и... Нужно ценить то, что тебе дают полезную (!) информацию. Очевидно же, что этим людям не плевать на тебя, они хотят, чтобы тебе было хорошо. Как-то неловко, тебе подарили квартиру в другой стране, а ты сидишь тут и говоришь что-то вроде "Да ладно, потом ее посмотрю!". Небольшой такой пример, да. 😀
А как применить, например, инфу из учебника по биологии?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху