Д
Дизайр
Guest
Сорри, неправильно написал. Хотел спросить... А тебе не все равно на этих всех? Почему ты придаешь такое значение тому, что скажут/подумают другие?И что?
Не стоит лепить ярлык "бред" на все то, что ты не понимаешь. Я это хочу тебе сказать.Для меня.
Ничего страшного. 🙂Я ни фига не понял, что ты хотел сказать. Ладно, проехали...
Я же про многозадачность говорил. О ней речь шла. Многозадачность (для меня) - это умение выполнять несколько дел сразу. Пример - мой знакомый может работать и в это время слушать музыку. Я же так не могу. Мне проще уделить время работе, а потом уже спокойно послушать музыку. Эм, "несколько дел сразу" - это про путешествие и отношение. У тебя могут спросить про отношения, но в данном случаем можно сделать так - сказать то, что ты сначала хочешь повидать мир и посетить Канаду. Опять же, "Так все равно останутся вопросы - почему нельзя, будучи в отношениях, планировать путешествие?" и здесь я предлагаю тебе сказать то, что ты не можешь быть многозадачным и в данном случае, когда у тебя стоит выбор между тем, что делать - путешествовать или создавать/развивать свои отношения, ты выбираешь путешествие и полностью в него вкладываешься (про зарплату - это другое).Какие несколько дел сразу? О чем вообще речь?
Надеюсь, что понятно объяснил.