Да, он самый.
Особенность данного человека вроде неплохо видна?🙂
А какая у него особенность?
Способность выражать мысли православно-поцреотиечского сегмента россиянского обшшества? Кстати, Милонов, я так понимаю, как раз их интересы в госдуме представляет.
Обобщать по статье 18-летней давности на _всех_ православных - это очень особенное обобщение.
Для кого, по Вашему, этот журнал издается? Для буддистов чтоли? Нет.
Или Вы думаете, редакция не знает своей аудитории?
А еще, то что государство никак не отреагировало - это тот случай, когда молчание красноречивее тысячи слов. Ни тогдагшний центр Э, ни тогдашний роскомнадзор, ни тогдашняя прокуратура, ни тогдашние суды - ни одно гос.ведомство не увидело в подобной статье ничего плохого.
Вот Вы, наверное, думаете, что публиковать такие статьи в официально зарегистрированном СМИ нельзя. Я думаю, что нельзя.
А российское государство в лице его надзорного чиновничества думает, что можно! Вот такая вот пропасть цивилизационная, понимаете?
Второе, зачем - социализация. Любая работа, практически, требует социализации. Сидя дома - ее не приобрести, именно для работы.
А как устроить социализацию, если сказать всем "отношения меня не интересуют"? Отказ от отношений = отказ от социализации на работе. Верно?
Деньги нужны, чтобы заработать на " проходную" профессию - на учебу, точнее, на такую профессию.
Или, как вариант - на то, чтобы доехать до Дании, по рабочей визе, по блату от известного форумчанина.
Помните?
Помню. Только как этому отношения могут помешать? Как объяснить, из за чего мне надо сказать "меня не интересуют отношения"? У меня это никак в голове не монтируется.