С какими православными ты сталкивался, Уил?
С теми православными, которые читают и пишут
православный журнал под названием "русский дом", который, согласно описанию их журнала, "издается по благословению святейшего патриарха московского..."
В 2000 году они выпустили статью некоего Новохатского под названием "диктатура ублюдков", где открыто призывали свою аудиторию убивать геев*! Статья на самом их сайте не сохранилась, но ее перепечатки разлетелись по рунету.
Пример раз.
Пример два.
В архивном разделе сайта этого православного издания в другой статье также
есть отсылка к той самой статье.
И ничего им после этого не было! Не закрыли, не запретили, лицензию на СМИ не отняли. Как издавались - так и издаются. Частенько замечаю этот журнал в киосках "союзпечати".
Призывать к убийству геев* в СМИ в РФ можно, и никакой суд не сочтет это экстремизмом. Это для россиянского общества норма. Это одна из основных причин того, почему я ненавижу россиян, российское, живущее ненавистью, дрообщество и РФию как таковую.
Которые не ходят в храм каждое воскресенье и не читают Библию?
Думаю, работнички этого журнала в храм ходят и Библию читают, иначе они вряд ли смогли бы делать журнал и держать аудиторию.
делают выводы , логичные формально, на основе кажущейся истинной выборки
Так Вы сами почитайте, что пишут в "православной прессе" и увидите, насколько выборка истинна.
Пресечь слухи о тебе и вопросы, на которые ты не хочешь отвечать. Спрашивают про отношения, сказал, что они тебе сейчас неинтересны. Потом пояснил, почему так.
Еще раз: Я НЕ ЗНАЮ, как объяснить, почему мне неинтересны отношения. Мне вообще сложно себе представить, что я такую фразу произнесу, потому что на самом деле я МЕЧТАЮ об отношениях едва ли не каждую секунду.
Правда НЕ о гетеросексуальных.
Ну а после этого - пошел работать, показывая спрашивающим то, что отношения и всякие вопросы не о работе тебе никак не интересны
Т.е. полностью подменить личность и вообще ничего своего не показывать?
Тебе нужны деньги - ты вкладываешься во всю в работу.
Не заработаешь ты на Канаду получая по 19 тысяч в месяц. И это все понимают. Если я им скажу, что я по 19 тыс. на Канаду откладываю - на меня там будут смотреть как на кретина.
У меня было так - *бомбануло* от всего.
А у меня не было. И не будет, наверное.
Потом я начал делать то, что я хочу: забил на тренажерный зал - женщинам надо, пусть они и ходят в качалку и на секции самообороны, откосил от армии - женщинам надо, пусть они и защищают себя и осваивают военное дело, послал куда подальше тяжелый физический труд - ну ты понял... Если я хочу помочь кому-то - я помогаю. главное, чтобы это было от сердца, как обычно говорят - без внешнего давления.
Тогда зачем ты пошел на Овер? Нафига, если гетеро-отношения тебе не нужны?