Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да не возьмут тебя Уил официантом! Ни в россии ни в канаде. Ты плохо выглядишь, у тебя лишний вес и пля 25 лет без опыта работы! А уж в гей* бар подавно - нужно как конфетка быть - там все секси! (в европах тоже)

А кем возьмут? Уже и непонятно... Что не предложу - все "не возьмут".
Так о том и речь.
Мы не о ...условных вакансиях в баре, где можно выждать год-другой в очереди, и дождаться.
А о реальной пригодности данного кандидата для данной работы.
С точки зрения работодателя.
Официант это лицо учреждения. И его руки с ногами 🙂
То есть - людям должно хотеться отдать ему деньги.
Навык обслуживания людей, в условиях разрывания тебя между столиками, поддержание приветливой атмосферы - это очень важный навык, которого у Вас нет. И у меня тоже маловато, если что 🙂

То есть - Ваша задача уходить от фантазий - к реальности, где подходящую специальность выбрать и освоить все же возможно. Надеюсь на это. Пока Вы обратное не доказали.
Я имею в виду принципиальную невозможность освоения профессии - это имхо не доказали.
Потому что правильно и всерьез, по Вито и Вите - не брались за это.

То есть - Ваша задача уходить от фантазий - к реальности, где подходящую специальность выбрать и освоить все же возможно. Надеюсь на это. Пока Вы обратное не доказали.
Я имею в виду принципиальную невозможность освоения профессии - это имхо не доказали.
Потому что правильно и всерьез, по Вито и Вите - не брались за это.
Опять какие то общие фразы... Ни о чем.

Опять какие то общие фразы... Ни о чем.
О чём..
Вопрос в том, что Вы вероятно _сможете_ осилить профессию. А может и не сможете. Пока это - не доказано.
Я жду Вас, Ваших действий.
С надеждой.
Что уж более конкретно?

Сможете - значит шанс на переезд.. Не сможете - значит шанс лишь на временную работу по наводке Мурзика..

Профессию официанта?
Нет, речь идет о той профессии, которая Вам нужна. А не нравится с детства 🙂
Вы же собираетесь ехать а эмиграцию?
А одно из требований приниипаюшкй страны - профессия, нужная этой стране.
Официант же - ближе к Вашему хобби, Вашим мечтам, так?
Вероятно и эротическим тоже?😉
Но помощь в эмиграции эта профессия может оказать лишь как Грузовичкоф - "заработать деньги на жизнь и обучение".
Потому меня она не особо интересует, сорри 🙂

Нет, речь идет о той профессии, которая Вам нужна. А не нравится с детства 🙂
А с детства мне нравится профессия оператора на ТВ. Не просто так игрушечная видеокамера была моей любимой игрушкой, наверное, с 5 до 7 лет.

Вы же собираетесь ехать а эмиграцию?
А одно из требований приниипаюшкй страны - профессия, нужная этой стране.
Если это обязательное требование - то как же там остаются официанты, едущие работать в голландском гей*-клубе?

Официант же - ближе к Вашему хобби, Вашим мечтам, так?
Вероятно и эротическим тоже?😉
Почти 🙂
Моя эротическая мечта - встретить красавчика Геракла в реале. 🙂
Мне, кстати, кроме античного образа, где Геракл в хитоне, нравится образ, где Геракл обнажен по пояс и в штанах цвета хаки ( помните нашу беседу про то, как мне нравится стиль милитари? ).
У меня, кстати, и картиночка такая есть...

89227f07430f376a686a75391035c9f4-d712wk7.webp

Но помощь в эмиграции эта профессия может оказать лишь как Грузовичкоф - "заработать деньги на жизнь и обучение".
А какая профессия может реально помочь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху