Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Летом в Москве, перед ЧМ?
В свете последних событий еще не факт, что зарубежные геи* захотят ехать в РФ на ЧМ.
В страны, которые позволяют себе подобные шаги, лучше не ездить...

В прошлый раз ссылки были именно для таких желающих, напомню.
И список
В какой "прошлый раз"? В прошлый раз Вы меня в Гугл посылали.

В какой "прошлый раз"? В прошлый раз Вы меня в Гугл посылали.
И снова ошиблись.
Я послал Вас в гугл, и одновременно, в тот же день по моему - сам сходил в гугл и выложил ссылки на найденное мной на форуме.
Этом форуме 🙂

В свете последних событий еще не факт, что зарубежные геи* захотят ехать в РФ на ЧМ.
В страны, которые позволяют себе подобные шаги, лучше не ездить...
То есть работу в гей*-барах в Москве будет найти невозможно?
Ни в одном гей*-баре Москвы?
Ни одному человеку?

Я послал Вас в гугл, и одновременно, в тот же день по моему - сам сходил в гугл и выложил ссылки на найденное мной на форуме.
Этом форуме 🙂
Но я так и не нашел выложенного Вами.

То есть работу в гей*-барах в Москве будет найти невозможно?
Ни в одном гей*-баре Москвы?
Ни одному человеку?
Нет, возможно.

Тем не менее ссылки есть, и они вели именно туда, в раздел для эмигрантов.
Выложите, плиз, еще раз в моей теме.

Как именно, что для этого нужно делать, предпринимать?
Ждать, когда появится вакансия.

Язык, например - будет ли бонусом при конкуренции с иными официантами?
Может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху