Wilbur
Well-Known Member
Да. Все равно необъективны.Хотя являются теми, кто понимает собак на практике?
Да, не нашел.Верно, не нашли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Все равно необъективны.Хотя являются теми, кто понимает собак на практике?
Да, не нашел.Верно, не нашли.
В прошлый раз ссылки были именно для таких желающих, напомню.Да. Только на этот раз для желающих эмигрировать в Австралию.
Летом в Москве, перед ЧМ?А если там просто нет вакансий?
В свете последних событий еще не факт, что зарубежные геи* захотят ехать в РФ на ЧМ.Летом в Москве, перед ЧМ?
В какой "прошлый раз"? В прошлый раз Вы меня в Гугл посылали.В прошлый раз ссылки были именно для таких желающих, напомню.
И список
И снова ошиблись.В какой "прошлый раз"? В прошлый раз Вы меня в Гугл посылали.
То есть работу в гей*-барах в Москве будет найти невозможно?В свете последних событий еще не факт, что зарубежные геи* захотят ехать в РФ на ЧМ.
В страны, которые позволяют себе подобные шаги, лучше не ездить...
Но я так и не нашел выложенного Вами.Я послал Вас в гугл, и одновременно, в тот же день по моему - сам сходил в гугл и выложил ссылки на найденное мной на форуме.
Этом форуме 🙂
Нет, возможно.То есть работу в гей*-барах в Москве будет найти невозможно?
Ни в одном гей*-баре Москвы?
Ни одному человеку?
А вот это уже верно.Но я так и не нашел выложенного Вами.
Как именно, что для этого нужно делать, предпринимать?Нет, возможно.
Выложите, плиз, еще раз в моей теме.Тем не менее ссылки есть, и они вели именно туда, в раздел для эмигрантов.
Ждать, когда появится вакансия.Как именно, что для этого нужно делать, предпринимать?
Может быть.Язык, например - будет ли бонусом при конкуренции с иными официантами?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.