Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Моя эротическая мечта - встретить красавчика Геракла в реале. 🙂
Мне, кстати, кроме античного образа, где Геракл в хитоне, нравится образ, где Геракл обнажен по пояс и в штанах цвета хаки ( помните нашу беседу про то, как мне нравится стиль милитари? ).
Помните, мы говорим не о встрече (это от Вас зависит, кстати, тоже, сидя дома - встреча откладывается 🙂 ) - но и об интересе Вас для Геракла.
Одно из отличий фантазии от реала - в фантазиях не требуется быть интересным и харизматичным 🙂
А Геракл - вряд ли полюбит скучную уточку, логично?

А какая профессия может реально помочь?
Ну, профессия из списка. В городе учат из этого - сами знаете на кого.
До лета биологию освоить - сколько нужно сил употребить, и времени? Как полагаете?

об интересе Вас для Геракла.
Одно из отличий фантазии от реала - в фантазиях не требуется быть интересным и харизматичным 🙂
А чем можно заинтересовать, как думаете?

До лета биологию освоить - сколько нужно сил употребить, и времени? Как полагаете?
Много, ИМХО.

Ну, профессия из списка. В городе учат из этого - сами знаете на кого.
Учат ли именно на массажиста - я не знаю.

Учат ли именно на массажиста - я не знаю.
Уже обсуждали. Вспоминайте.
Учат на среднего медперсонала, который может приобрести специализацию - лаборанта, массажиста или анестезиологического\операционного например специалиста.

Учат на среднего медперсонала, который может приобрести специализацию - лаборанта, массажиста или анестезиологического\операционного например специалиста.
Массажисты проходят интернатуру?

Точно не в ПОлитической теме таким вопросиком 🙂
Но здесь и так не Политическая тема. 🙂
Так что все на своих местах. 🙂

Массажисты проходят интернатуру?
Массажисты - не врачи. Значит не проходят. Это - облегчённая версия, специально для Вас.
Более серьёзный курс, лет на десять - Вы не осилите видимо, а вот медуичилище со специализацией в массажиста, всегда нужного и спортсменам и всем - шансы неплохоие, имхо.

А, точно, это я ошибся! 🙂
Сорри!
Значит эта тема как раз подходит для ответа на мой вопрос: Чем можно заинтересовать Геракла? 🙂

медуичилище со специализацией в массажиста, всегда нужного и спортсменам и всем - шансы неплохоие, имхо.
А егорьевское медучилище имеет такую специализацию?

Значит эта тема как раз подходит для ответа на мой вопрос: Чем можно заинтересовать Геракла?
Кем, чем?
Очень многим, имхо.
Кроме политики и брюзжания 🙂
Туризм, параплан, акваланг, стрельба из лука и гранатомета, езда на мотоцикле, самолете и танке,..
И бег, конечно 🙂
Это для начала.
Книги, музыка, науки - индивидуально.
Точек пересечения - масса. Когда не сидишь в норке 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху