Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как это делать правильно, чтоб не возникало чувства слишком пристального взгляда?
Хороший вопрос. Длительность - 0.3-0.5 секунды, можно с этого начинать. Встречаетесь взглядами и отводите взгляд. Затем научитесь и подольше.
Скажем так - сексуальный контакт почти всегда начинается с этого 🙂
Ну и спецлитература , изучение книжек из списка 🙂

Длительность - 0.3-0.5 секунды, можно с этого начинать.
Мне с секундомером везде ходить?

Скажем так - сексуальный контакт почти всегда начинается с этого 🙂
Так что же, всем случайно встреченным посылать намеки на сексуальный контакт?

Мне реально ни фига не понятно, что Вы имеете в виду.

Мне с секундомером везде ходить?
🙂
Этот диапазон лучше измерять без секундомера 🙂
Которого у Вас вероятно и нет 😉

Время дано для внутреннего сравнения с ощущением, когда попа отводить взгляд.
Так же, как Вам не надо ходить везде с рулеткой для определения длины шага. Это Вы делаете автоматически.
Так же автоматически и определяется длительность взгляда.
Сарказм, если он есть - тут неуместен 🙂

Так что же, всем случайно встреченным посылать намеки на сексуальный контакт?

Мне реально ни фига не понятно, что Вы имеете в виду.
Судя по этому вопросу - Вы восприняли глазной контакт как намек на сексуальный контакт?
Нет, это начало взаимодействия вообще. Что необходимо и для сексуального контакта. И для работы официанта 🙂

Этот диапазон лучше измерять без секундомера 🙂
А как этот диапазон изменять?

Так же, как Вам не надо ходить везде с рулеткой для определения длины шага. Это Вы делаете автоматически.
Я просто не думаю о длинне шага.

Сарказм, если он есть - тут неуместен 🙂
Тут нет сарказма.

Судя по этому вопросу - Вы восприняли глазной контакт как намек на сексуальный контакт?
Да.

Нет, это начало взаимодействия вообще. Что необходимо и для сексуального контакта. И для работы официанта 🙂
В чем разница между взглядом, сигнализирующим о просто взаимодействии и взглядом, сигнализирующим о желании сексуального контакта?

А как этот диапазон изменять?

Я просто не думаю о длинне шага.
Вот так же думают и о длительности "бросания взгляда".
Изменять или измерять?
Изменять не нужно, так же как не нужно измерять длину шага.
Просто ориентир, что не час, не полчаса и не минуту смотреть пристально.. Вы же об этом спросили выше?
Чтобы не превращать мимолетные обмен взглядами в ..скоропалительное сексуальное предложение 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху