Wilbur
Well-Known Member
Почему так важен подобный контакт со случайно встретившимися людьми?Это _тоже_ предмет для работы.
По идее, если планируете социализироваться 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так важен подобный контакт со случайно встретившимися людьми?Это _тоже_ предмет для работы.
По идее, если планируете социализироваться 🙂
Это на автомате, в норме.Почему так важен подобный контакт со случайно встретившимися людьми?
Как это делать правильно, чтоб не возникало чувства слишком пристального взгляда?Вам можно отрабатыватьна кошечкахна встречных...
Хороший вопрос. Длительность - 0.3-0.5 секунды, можно с этого начинать. Встречаетесь взглядами и отводите взгляд. Затем научитесь и подольше.Как это делать правильно, чтоб не возникало чувства слишком пристального взгляда?
Мне с секундомером везде ходить?Длительность - 0.3-0.5 секунды, можно с этого начинать.
Так что же, всем случайно встреченным посылать намеки на сексуальный контакт?Скажем так - сексуальный контакт почти всегда начинается с этого 🙂
🙂Мне с секундомером везде ходить?
Судя по этому вопросу - Вы восприняли глазной контакт как намек на сексуальный контакт?Так что же, всем случайно встреченным посылать намеки на сексуальный контакт?
Мне реально ни фига не понятно, что Вы имеете в виду.
А как этот диапазон изменять?Этот диапазон лучше измерять без секундомера 🙂
Я просто не думаю о длинне шага.Так же, как Вам не надо ходить везде с рулеткой для определения длины шага. Это Вы делаете автоматически.
Тут нет сарказма.Сарказм, если он есть - тут неуместен 🙂
Да.Судя по этому вопросу - Вы восприняли глазной контакт как намек на сексуальный контакт?
В чем разница между взглядом, сигнализирующим о просто взаимодействии и взглядом, сигнализирующим о желании сексуального контакта?Нет, это начало взаимодействия вообще. Что необходимо и для сексуального контакта. И для работы официанта 🙂
Вот так же думают и о длительности "бросания взгляда".А как этот диапазон изменять?
Я просто не думаю о длинне шага.
ОК.Тут нет сарказма.
Да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.