Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А на какой нибудь файлообменный сайтик загружать ( можно даже с паролем ) тоже не будете?
Зачем???
Я снимаю 1-10 видео в неделю, они могут быть интересными не только мне, я их бывает показываю. Пушистого котика на снегу - уже показывал. Теперь ещё новые фото и видео бывают. Когда время и желание есть.
Зачем мне хм, хм, возвращаться в прошлое и лить на файлообменник то, что уже было показано тем, кто хотел посмотреть?

Так уже написал, что планирую и что делаю после еды 🙂
Не техническое 🙂
Отложил это.
Что то по работе? 🙂

Пушистого котика на снегу - уже показывал. Теперь ещё новые фото и видео бывают. Когда время и желание есть.
Зачем мне хм, хм, возвращаться в прошлое и лить на файлообменник то, что уже было показано тем, кто хотел посмотреть?
Я хотел посмотреть, но не мог зайти в говорилку. И вообще узнал несколько позже, что Вы котика на снегу показывали.
Как мне теперь посмотреть? Ловить момент, когда Вы в говорилке? Других способов совсем нету?

Что то по работе? 🙂
Ага. Четверо геев*, две мамы и трое простатчиков плюс сестра. Много.
Двое появились на форуме уже, ещё кто-то может появиться вскоре.

Я хотел посмотреть, но не мог зайти в говорилку. И вообще узнал несколько позже, что Вы котика на снегу показывали.
Как мне теперь посмотреть? Ловить момент, когда Вы в говорилке? Других способов совсем нету?
Ну а как же? Другие - так смотрят, я так показываю. Ибо Ваши привычки мешают Вам пока делать то, что умеют другие люди..
Помните, Вы ведь не нашли опять Топ-50, верно?
И кто там на 1 месте, обучение на кого у ВАс в городе имеется и зависит от Ваших усилий?
И кто на 4 месте тоже 🙂

Так вот.
Вы имеете право учиться у других форумчан, у кого лучше когнитивка, и кто не имеет и не может (практически) иметь подобных проблем...

Кстати. Для того я даю важную информацию на форуме тем, кто способен её воспринять...Вы - пока не осиливаете, увы.

Ага. Четверо геев*, две мамы и трое простатчиков плюс сестра. Много.
Мамы, случайно, не двух из четырех пришедших геев*? 🙂

Двое появились на форуме уже, ещё кто-то может появиться вскоре.
Пока вроде только простатчики появились.

Кстати. Для того я даю важную информацию на форуме тем, кто способен её воспринять...Вы - пока не осиливаете, увы.
Значит не увижу, как котик радуется снежку? :emoji_crying_cat_face:

Мамы, случайно, не двух из четырех пришедших геев*?
Не, мамы сами по себе. Сын одной из мам появлялся в почте и тут (без регистрации), сейчас каникулы закончились, уехал в хорошую страну учиться дальше.

Почему?
Увидите, как все другие форумчане. Когда снова сниму.
А то, прошлогоднее?

Сын одной из мам появлялся в почте и тут (без регистрации), сейчас каникулы закончились, уехал в хорошую страну учиться дальше
А они Вам с какими вопросами пишут? Что то "преодолевают" или...?

А они Вам с какими вопросами пишут? Что то "преодолевают" или...?
Так кто как. Подростки не понимают, что с ними, взрослый - преодолевать решил, и собирается к Голанду, а я его соблазняю сюда приходить и рассказывать, что там с ним делается и происходит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху