Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
годовщине свадьбы десятый айфон, норковая шуба и ключи от новенького ламборджини лежали в моей новенькой сумочке из натуральной крокодиловой кожи, или ррразззвод, и половину квартиры тоже мне
Десятый уже не в тренде, есть же iPhone 11 Pro вышел. Ну и смартфон зависит от потребностей юзера и его возможности в плане денег. Ключи можно сделать, ей же не машина нужна. Про квартиру - добро пожаловать на сайты юристов и учебу для грамотного составления брачного договора.

Кстати, это еще один пример того, что надо объяснять заранее то, что собеседнику явно непонятно.

Так было не только с Дуолинго ( никто не объяснил что гантельки мало, а я полтора года на нее впустую потратил), но и с отжиманиями в "красивом теле" ( никто не смог объяснить, как это вообще делается - в итоге желание пропало вовсе.)
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Уил, если ты не пользуешься подсказочками или не воспринимаешь советы, забываешь что тебе писали, это не значит, что никто тебе не объясняет.
Я тебе лично рассказывал, зачем нужна гантелька, и почему надо не только с гантелькой в Сове играть.
🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁

Вот является человек евреем и хочет уехать. Требуется ли ему совершать некие телодвижения, и насколько это трудоёмко, как полагаете?
Видимо собрать документы, подтверждающие происхождение, и обратиться в консульство с соответствующей заявкой.

Нет 🙂
Канада просто не рассматривает обращения, пока не набрали баллов.
Совсем.
А Израиль рассматривает?

Я читал, там в ушедшем году статус "национального еврейского государства" в Конституции прописали. Раньше это было так только де-факто, а с ушедшего 2019-го стало и де-юре.

Про квартиру - добро пожаловать на сайты юристов
Читал на одном юридическом сайте рекомендации российским мужчинам, желающим в случае чего оставить имущество и детей у себя, составлять брачные контракты и оформлять их в странах, где суды в таких делах обычно на стороне мужчин. Соответственно, в контракте прописывается, что брачный договор находится под юрисдикцией страны Y ( куда брачующиеся выезжают для заключения брака и подписания договора) и что, в случае чего, бракоразводный процесс будет рассмотрен в соответствии с законодательством страны Y.

Соответственно, такой "бракоразвод" ни один суд в эрэфушке рассматривать не имеет права, и единственное, что может сделать - это "ратифицировать" решение зарубежного суда.

Подобные брачные контракты на зарубежной основе имеет почти вся российская элита, и именно это является причиной того, что элитные россиянские супруги свои бракоразводные процессы ведут за пределами эРэФ.

А широко известный юрист Барщевский сделал себе целое состояние на юридическом сопррвождении таких зарубежных брачных контрактов.

Так что у состоятельных мужчин, не желающих стать "дойными" вполне есть инструменты перестраховки, самое главное - заключать брак и брачный контракт ВНЕ родной юрисдикции.

Док, а Вы и сейчас думаете, что у меня с детства эндогенное расстройство типа детской шизофрении? Или Вы уже отказались от этой идеи?
Есть ли какие то способы проверить это предположение?

А то я смутно помнил, что мне на форуме кто то писал про подозрения на это, но мне все казалось, что это была гипотеза Индиго.
А недавно Кирилл у себя в теме напомнил, что это было Ваше предположение.
Я наткнулся на пост Кирилла и тоже вспомнил.

Видимо собрать документы, подтверждающие происхождение, и обратиться в консульство с соответствующей заявкой.
То есть по ссылочке Вы не изучили даже коротко?

Читал на одном юридическом сайте рекомендации российским мужчинам, желающим в случае чего оставить имущество и детей у себя, составлять брачные контракты и оформлять их в странах, где суды в таких делах обычно на стороне мужчин. Соответственно, в контракте прописывается, что брачный договор находится под юрисдикцией страны Y ( куда брачующиеся выезжают для заключения брака и подписания договора) и что, в случае чего, бракоразводный процесс будет рассмотрен в соответствии с законодательством страны Y.
То есть это мы судим тут, так выгоднее - а это там, потому что там выгоднее?🙂
В известном меме ещё добавлено, мол "а тут рыбу заворачиваем"😉
Подумать, понятно, имеет смысл - именно когда есть риск несправедливости. Но главный риск в другом, в базовом недоверии, в той самой базовой гетеро-парафилии.
Ведь причины разводов , сорри, достаточно стандартны...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху