Wilbur
Well-Known Member
Просыпаюсь, читаю разное в смартфоне, слушаю онлайн радио там же, потом сижу у компа ну или по ТВ что нибудь развлекательное смотрю. Так и проходят дни.Расскажи, как день проводишь - это важно, от этого можно оттолкнуться.
В общем, движений мало.
Корвалол я около пары месяцев почти ежедневно принимал, когда на гей*-сайте всякие гомофобные комментарии появлялись. Потом вроде гомофоб перестал так часто ходить на сайт, ну и я перестал корвалол почти ежедневно пить.Корвалол и Мелаксен могут помочь, ИМХО.
И да, принимал корвалол я ночью, в тайне от родителей. Они вроде не заметили ничего.
А к нему может привыкание выработаться, что он перестанет действовать?
Последнее время я просыпаюсь каждые 2-3 часа.Просто от их поведения после этого - зависит успешное засыпание.
Считаем часы, для начала.
В понедельник, например, спал примерно с 5 утра до 7:35, а потом днем с 16:30 до 19:35. Но это все очень примерно - плюс-минус полчаса.
Так она появляется где то к 7 утра, но в сон не перетекает.Если ещё сократить число часов сна - у меня может появиться сонливость, она Вам как раз и необходима!
Хотя, возможно, я путаю сонливость с усталостью глаз. Просто стоит мне зажмуриться - глаза щипать начинает.
А если в таком состоянии то ли сонливости, то ли усталости глаз я смотрюсь в зеркало - то по краям зрачков иногда замечаю красные капиллярчики. Это наверное признак усталости тоже.
У меня это очень давно, еще со школы и с техникума. Но там причина была в боязни идти в школу/в техникум, из за перенапряжения и не спал.Потому - требуется также выяснить причину исходного смещения, оно ведь не первый день?