• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Расскажи, как день проводишь - это важно, от этого можно оттолкнуться.
Просыпаюсь, читаю разное в смартфоне, слушаю онлайн радио там же, потом сижу у компа ну или по ТВ что нибудь развлекательное смотрю. Так и проходят дни.
В общем, движений мало.

Корвалол и Мелаксен могут помочь, ИМХО.
Корвалол я около пары месяцев почти ежедневно принимал, когда на гей*-сайте всякие гомофобные комментарии появлялись. Потом вроде гомофоб перестал так часто ходить на сайт, ну и я перестал корвалол почти ежедневно пить.
И да, принимал корвалол я ночью, в тайне от родителей. Они вроде не заметили ничего.

А к нему может привыкание выработаться, что он перестанет действовать?

Просто от их поведения после этого - зависит успешное засыпание.
Считаем часы, для начала.
Последнее время я просыпаюсь каждые 2-3 часа.
В понедельник, например, спал примерно с 5 утра до 7:35, а потом днем с 16:30 до 19:35. Но это все очень примерно - плюс-минус полчаса.

Если ещё сократить число часов сна - у меня может появиться сонливость, она Вам как раз и необходима!
Так она появляется где то к 7 утра, но в сон не перетекает.

Хотя, возможно, я путаю сонливость с усталостью глаз. Просто стоит мне зажмуриться - глаза щипать начинает.
А если в таком состоянии то ли сонливости, то ли усталости глаз я смотрюсь в зеркало - то по краям зрачков иногда замечаю красные капиллярчики. Это наверное признак усталости тоже.

Потому - требуется также выяснить причину исходного смещения, оно ведь не первый день?
У меня это очень давно, еще со школы и с техникума. Но там причина была в боязни идти в школу/в техникум, из за перенапряжения и не спал.

Хотя, возможно, я путаю сонливость с усталостью глаз. Просто стоит мне зажмуриться - глаза щипать начинает.
Это да!!
У меня, когда долго читаю или работаю без перерыва - тоже глаза устают, и могут щипать. Это может быть с сонливостью, а может без неё.

У меня это очень давно, еще со школы и с техникума. Но там причина была в боязни идти в школу/в техникум, из за перенапряжения и не спал.
Ок.
Кстати, а на лекарствах, помните когда принимали долгий курс - сон восстанавливался, улучшался, удрдшался, сбивался,...?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пример работы на компе, подробно - как учиться думать на определённую тему, правильно.

Привыкание чуть држе...это когда без него нервная система перевозбуждается, появляется потребность, зависимость (возможно).
А как называется, когда препарат перестает действовать?

Это да!!
У меня, когда долго читаю или работаю без перерыва - тоже глаза устают, и могут щипать. Это может быть с сонливостью, а может без неё.
Просто сонливость вроде и есть, но уснуть все равно не получается.

Кстати, а на лекарствах, помните когда принимали долгий курс - сон восстанавливался, улучшался, удрдшался, сбивался,...?
Я с них спал целыми сутками напролет. Мне стоило только лечь - сразу отключался.

А как называется, когда препарат перестает действовать?
Привыкание, наверно.

Просто сонливость вроде и есть, но уснуть все равно не получается.

Я с них спал целыми сутками напролет. Мне стоило только лечь - сразу отключался.
То есть дело было в дозировке?
В нескольких соседних темах ряд форумчан ...активно и пассивно подбирают адекватную дозировку, по своему состоянию, верно? Мы это обсуждаем периодически. А Вы так не сделали, если я правильно понимаю?

Сейчас времени уже много, я для ускорения, и чтобы тихо - прошел сегодняшнее занятие в Сове как Вы, нажатием на гантельку.
Для формального - годится. Для языка в целом - однозначно нет, проверил сейчас, фактически.

Привыкание, наверно.
Видимо да.

То есть дело было в дозировке?
Дозировку психиатр назначал. Дозировка менялась, препараты менялись, но эффект оставался таким же.

В нескольких соседних темах ряд форумчан ...активно и пассивно подбирают адекватную дозировку, по своему состоянию, верно?
Их без рецепта не продадут все равно.

А Вы так не сделали, если я правильно понимаю?
Да, я принимал указанную психиатром дозировку.

Для формального - годится. Для языка в целом - однозначно нет, проверил сейчас, фактически.
А что годится для языка в целом, особенно для восприятия на слух?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху