Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я уже ответил 🙂
Личности , принявшие некий вариант таких правил имеют право на свободу и взросление. В отличие от тех, кто или ждёт наказания обидчика специально обученными людьми, или сам кидается делать _точно то_ же плохое, что его собственно обидело и было неприятным.
Второй вариант - как раз о плохих вражеских шпионах , заслуживающих четвертования, ну и "наших" , которых невинно обижают эти шпионы-негодяи.
Это основное.
Второе - четкость и недвусмвсленность формулировок.
Видели у меня в теме скриншот опроса с гей*-сайта? 🙂
Вы как то проигнорировали, как и первый мой вопрос про Ясу. А это, вроде, важное.
Этот опрос?
Да , я пропустил.
Но он не полный 🙂
Нет пунктов про планируемую длительность занятий, например. А как раз об этом в Юморе я пару мыслей выложил вчера.
Видимо ответил 🙂
Там, понятно, не учитываются целый ряд пунктов, имеющих значение. Намерение начать "с понедельника" новую жизнь - характерное 🙂
При этом во вторник число записавшихся и пришедших заниматься - несколько меньше 🙂
Суть мысли в Юморе.
Личности , принявшие некий вариант таких правил имеют право на свободу и взросление. В отличие от тех, кто или ждёт наказания обидчика специально обученными людьми, или сам кидается делать _точно то_ же плохое, что его собственно обидело и было неприятным.
Второй вариант - как раз о плохих вражеских шпионах , заслуживающих четвертования, ну и "наших" , которых невинно обижают эти шпионы-негодяи.
Это основное.
Второе - четкость и недвусмвсленность формулировок.
Вопрос, наверное в первую очередь к Доку:
Есть ли способы как то привести в порядок режим сна и вообще что то сделать с трудностью засыпания?
Раньше хотя бы в 7 утра получалось уснуть, а где то последние пару недель и этого не получается.
Вчера вот уснуть удалось только в 11 утра и проспать до 17 вечера.
А до этого, в понедельник, вообще уснул только в 16 часов и проспал до 19.
Вот и сейчас пытаюсь уснуть, ворочаюсь уже два часа ( с 7 утра, а сейчас 9 утра) в кровати - но уснуть все не получается. Хотя и бодрствую с 17 часов 31 декабря.
Вопрос, наверное в первую очередь к Доку:
Есть ли способы как то привести в порядок режим сна и вообще что то сделать с трудностью засыпания?
Раньше хотя бы в 7 утра получалось уснуть, а где то последние пару недель и этого не получается.
Вчера вот уснуть удалось только в 11 утра и проспать до 17 вечера.
А до этого, в понедельник, вообще уснул только в 16 часов и проспал до 19.
Вот и сейчас пытаюсь уснуть, ворочаюсь уже два часа ( с 7 утра, а сейчас 9 утра) в кровати - но уснуть все не получается. Хотя и бодрствую с 17 часов 31 декабря.
Можно, конечно.
Многие люди , например на 31 декабря - не спят до утра, а затем - просыпаются рано вечером..
Просто от их поведения после этого - зависит успешное засыпание.
Считаем часы, для начала.
Вот моё за сегодня:
Я выспался, ощущаю себя свежим, бодрым, работоспособным. Собственно и еду как раз сейчас поработать 🙂
Если ещё сократить число часов сна - у меня может появиться сонливость, она Вам как раз и необходима!
То есть, секрет успешного засыпания находится в том числе в своевременности пробуждении.
Сейчас у Вас со сном....полная инверсия. Если не говорить слово "извращение" ритма сна и бодрствования.
Потому - требуется также выяснить причину исходного смещения, оно ведь не первый день?
Для начала, можно в теме Здорового красивого тела - описать Вашу двигательную активность по часам, степень утомления и сонливости. Чтобы затем уже корректировать _привычный_ Вам режим.
Ну и не могу исключить _на время_ препараты, в зависимости от того, что будет в доступе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.