Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Руководствоваться вот этой картинкой лучше?
Интересно было бы от тебя увидеть хотя бы "Hello, world!" на JS.
Я сомневаюсь в том, что Сову поддерживает группа из 100 человек. Думаю, разработчиков там очень мало от 7 до 2-х.
Можешь им посоветовать, как угодить немалой части мира?

Говорить по английски - тоже. Разговоры о действиях очень хорошо помогают наматывать сопли на кулак и при этом думать, что занят как раз изучением. Вот, только еще досмотрю этот фильм (ролик/пост) и точно лягу спать. Вот только еще вопросы задам и точно изучу английский. Надо только правильный вопрос задать.
Назови хоть одного человека, который бы выучил английский только по приложениям для смартфона и видосикам на Ютубе.

Вот правда, все равно что писать, что хочешь научиться играть в футбол - а тебе в ответ все наперебой компьютерную игру про футбол PES советуют со словами "Ты сначала там потренируйся лет пять-десять, а уж дальше как нибудь сам освоишь."

Это, пардон, лажа какая-то! Сколько не играй в PES - это НЕ сделает тебя футболистом в реале.

Сколько не гоняй посредственное приложение для школьников на смартфоне - не заговоришь с него на английском на уровне среднестатистического австралийца

ИМХО, к разработке Совы так подходили, судя по кол-ву ошибок.

Как будто у них эта картинка в офисе на скмом видном месте висит вместо мотиватора.
В общем, Уил, уж на сегодня точно последний мой ответ. Учить Сову НАДО. Ты не знаешь даже основ. А с таким отношением к Сове ты изучишь английский ровно в трехтысячную годовщину своей смерти. После того как ее пройдешь, пройдешь параллельные тексты, сериалы, письма, книги, напишешь сотню эссе, пересказов и изложений, тогда и вернемся к вопросу о некорректности ряда функций Совы и произношения в аудио-упражнениях. Но я думаю, мы до этого не дойдем.

Это, пардон, лажа какая-то!
Боксер сначала бьет по лапам, мешку, груше. Долго отжимается, качает пресс. стоит с соперниками в пол силы... Потом готовиться выйти на настоящий бой. Ты же всего описанного избегаешь. Хочешь сразу за пояс драться.

Скажу так. Все люди, которые учили английский, учили его по учебникам. Не нравится онлайн формат - бери бумагу. Разницы нет, там напишут в точности то же самое. Электронная "Вона миров" от бумажной отличается только запахом и весом.
Все, кто учил английский, учили его со словарем. Не хочешь электронный - бери обычный.
Все, кто учил английский, читали книги и (изначально) предложения на английском. Все они проходили поэтапно и прошедшее, и будущее, и настоящие времена, и наречия, и глаголы... Если хочешь купить с десяток книжек на бумаге - вэлком, как говорится.

Назови хоть одного человека, который бы выучил английский только по приложениям для смартфона и видосикам на Ютубе.
Этого мало, еще нужна практика в реале. Но это лучше чем сидеть у разбитого корыта с закрытой Совой, ИМХО.

После того как ее пройдешь,
Как ее можно пройти, если там курс закольцован? О чем, кстати, тоже написано в отзывах.

пройдешь параллельные тексты, сериалы, письма, книги, напишешь сотню эссе, пересказов и изложений
напишешь пару романов в четырех томах, получишь три Оскара за лучший сценарий, возьмешь пять Нобелевских премий по литературе, слетаешь на Плутон, побываешь на Альфа-Центавре, потом вернешься и спустишься без страховки в жерло действующего вулкана, прыгнешь из стратосферы с парашютом, как тот чувак из Австрии - и только после этого получишь право что то там говорить о гениальнейшем приложении всех времен - ДУОЛИНГО.

Ты наверное так хотел сказать?

Не нравится онлайн формат - бери бумагу.
Ты наверное хотел сказать "ищи преподавателя"?
Потому что с листом бумаги тоже далеко не уедешь.

Боксер сначала бьет по лапам, мешку, груше. Долго отжимается, качает пресс. стоит с соперниками в пол силы... Потом готовиться выйти на настоящий бой. Ты же всего описанного избегаешь. Хочешь сразу за пояс драться.
Ваау. А я то думал, боксер сначала игру про бокс на смартфон качает - а оно вон как. roll

Все, кто учил английский, учили его со словарем
Только со словарем? Или еще с преподавателем?

еще нужна практика в реале
Вот ее то я и хочу.

Ты наверное так хотел сказать?
Да, я хотел сказать, что в задания ЕГЭ по английскому входит изложение на 150 слов и Письмо-сочинение на 180, насколько помню.
И что я его хоть и сдал, но сдал плохо. И что бы сдать хорошо, чтобы уж точно быть кандидатом на эмиграцию, нужно написать таких не один десяток.И книг прочитать - также. Если ты только не беженец или не воссоединяешь семью. Но от этого тебе легче там не станет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху