Уил, все твои вопросы уводят от нужного. От изучения английского.Ты часто глотаешь окончания в разговоре? А твои знакомые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил, все твои вопросы уводят от нужного. От изучения английского.Ты часто глотаешь окончания в разговоре? А твои знакомые?
Это раз.Главное этим не руководствоваться - такая гадость ой как портит жизнь, ИМХО.
Ошибка ,не поняли?Да. Правда мне не с кем общаться в реале голосом на английском...
То есть - после 0.5 года, условно того, что по ссылкам - открываются дополнительные возможности, включая возможность общения голосом на английском.Ходить , поглощая информацию и погружаясь в языковую среду, расширяя свою среду общения за счёт того, что сейчас не видно и не доступно... Вполне возможно.
В Дуо вподе не гугловский голос.Второе - произношение синтеза речи от Гугла - считается весьма неплохим.
Лучше - да, запись живой речи носителей языка.
Но!
Речь о Розетте?Напомню - диск как раз с записью Бритиш Инглиш (если я правильно помню) - был ему передан и опробован 🙂
С кем?после 0.5 года, условно того, что по ссылкам - открываются дополнительные возможности, включая возможность общения голосом на английском.
Вновь ошибка? 🙂
Нет. Упомянутый Оксфордский Бритиш...Речь о Розетте?
Крайности же. Эта сюда больше подойдет, лол.Руководствоваться вот этой картинкой лучше?
Уил, честно сказать, довольно сложно тебе что-то объяснять, видя что эффекта нет. Порой тратишь время на то, что бы, казалось, разъяснить элементарные вещи. Тратишь много - часы. Они проходят в расчете на какой-то результат. Но результата нет. И ты понимаешь, что и не будет.А что жуткого?
ИМХО, к разработке Совы так подходили, судя по кол-ву ошибок.Вновь ошибка? 🙂
На картинке - бракодельство.
Вы мне его отправляли? Не помню, сорри.Нет. Упомянутый Оксфордский Бритиш...
Который я купил ВАм, по Вашей просьбе.
Вспомнили?
Эта картинка не в тему слегка, КМК.Крайности же. Эта сюда больше подойдет, лол.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.