Д
Дизайр
Guest
Не собирался переезжать и из-за этого не могу объективно оценить уровень пользы этих уроков для достижения твое желаемой цели, прошу прощения.Этого будет достаточно для переезда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не собирался переезжать и из-за этого не могу объективно оценить уровень пользы этих уроков для достижения твое желаемой цели, прошу прощения.Этого будет достаточно для переезда?
ОК, ждем оценки Дока.Не собирался переезжать и из-за этого не могу объективно оценить уровень пользы этих уроков для достижения твое желаемой цели, прошу прощения.
Интересно тогда, как Сову проходят люди, уже изучавшие английский? Может они его китайским считают?в котором никаких грамматических правил не существует.
Нет. Не будет точно. Извиняюсь перед Дизаером. Но для начала (тем более с учителем) пойдет.Этого будет достаточно для переезда?
Не за что извиняться, КМК. Просили ссылки, я их дал. Вопрос в том, что просящий будет делать с ними.Извиняюсь перед Дизаером.
Как раз те, кто изучал английский, плюются от Совы и пишут негативные комментарии в Гугл Плэй.как Сову проходят люди, уже изучавшие английский?
Из замеченного лично мной - если у какого то английского слова два значения, то одно из значений Сова сочтет неправильным.Укажи, пожалуйста, на конкретную ошибку в Дуо.
После учителя переходить на глючное приложение с кучей ошибок? Это явное понижение планки.Но для начала (тем более с учителем) пойдет.
Сова на мой взгляд повыше будет.
А чего будет достаточно?Нет. Не будет точно.
Удивительно. За 1.5 года использования Совы с Man проблем никаких не было и нет. Но важно учитывать контекст и задание главы.Однако Сова перевод "Man" как "Мужчина" сочтет ошибкой.
А еще я иногда не по тем клавишам попадаю при вводе слов. Это разработчики должны были учесть и не засчитывать ошибку.А еще на аудио-упражнениях робот при произношении частенько проглатывает окончания.
Я сначала думал, что дело в глюках моего смартфона - но потом оказалось, что с этим столкнулись многие.
Если пройти за два месяца видео по ссылкам, я думаю 5-ти лет непрерывного изучения хватит.А чего будет достаточно?
Ну, на автершоке тоже пишут. Ты же их не слушаешь. Может и здесь стоит усомниться, когда пять знакомых тебе человек говорят о пользе этого приложения?Как раз те, кто изучал английский, плюются от Совы и пишут негативные комментарии в Гугл Плэй.
Там в самом начале пользования, на первых этапах Сова тебе дает перевести "A man". Пишешь "Мужчина" - Сова отвечает, что это неправильно.За 1.5 года использования Совы с Man проблем никаких не было и нет. Но важно учитывать контекст и задание главы.
Так если они не могут настроить произнлшение робота - не делали бы таких упражнений вообще.еще я иногда не по тем клавишам попадаю при вводе слов. Это разработчики должны были учесть и не засчитывать ошибку.
Разработчики учебных приложений должны быть более внимательны к ошибкам, тем более если еще и деньги периодически за него просят.еще на мяч вода попала. Не буду я в такой футбол играть.
То есть 5 лет ходить по этим ссылкам - и тогда будет норм?Если пройти за два месяца видео по ссылкам, я думаю 5-ти лет непрерывного изучения хватит.
А Док говорит о полезности афтершока и ссылки на него по всему форуму раскидывает.Ну, на автершоке тоже пишут. Ты же их не слушаешь.
Люди живут в хостелах уже не первое десятилетие...Полагаете стоит доверять таким объявлениям?
"Самый крутой ответ этого года!"? 🙂Этого будет достаточно для переезда?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.