Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не выбор. 🙂

если сейчас мозги не тренировать - в 40-50 лет это делать будет сложнее. И если сейчас "как-то нет времени"... найдется ли оно в полтинник? Я совсем не уверен.
Думаете, я до 40-50 не найду работу?

ответственность с виной (в случае если не получится)- возлагается на сами знаете кого ?
🙂
На Дока?

Но все-таки это могло бы быть полезно.
Просто толку от этой критики будет мало, КМК. Как бы не говорили, все равно найдется что-то непонятное и мешающее выполнению рекомендаций с их принятием. Коль критикующим будет Док - есть риск того, что его обвинять в неработающих метода и подобных штуках. Не думаю, что ему будет приятно такое... Вывозишь форум, работу и общение (реальную жизнь вообще), а тебе прилетает негатив от того, кому ты хотел помочь.

Думаете, я до 40-50 не найду работу?
Проходную в Австралию, без учебы?
Нет, конечно.
Вы же понимаете, что "упаковщик" или ещё кто - могут накопить, но не дают желанного права переезда.

ИМХО, на форуме в этом смысле от многих негатив прилетает.
Есть такое. Но - он тоже имеет смысл , лишь когда конструктивен. А не просто....показывает, чего у говорящего _за дверцей_🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху