Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пытался по двум. По яндекс справочнику и по яндексу в целом.
Ответ приходит от одного и того же бота и примерно в одно и то же время - 4-5 утра.
Да, я помню.
Я теперь понаблюдаю за тем же процессом у парня из совсем мелкого городка в Саратовской области. С кем мы пообщались вчера-сегодня, и который по приезду попробует тоже устроиться, тоже без опыта и образования.
То, что мы с ним нашли - я и привел, чтобы контрольный эксперимент был чистым и научным.

Подходите ли , устраивает ли Вас примерная сумма за такую работу, и так далее.
Не знаю курс гривны к рублю, чтоб определить насколько меня устраивает зарплата 7000 гривен.

Мне хватило Грузовичкоффа 🙂
В смысле? Это какой то намек?

Я теперь понаблюдаю за тем же процессом у парня из совсем мелкого городка в Саратовской области
Из какого городка? Как называется городок?

Пока я занят - и форум, и пациенты - ожидают.
Гостями заняты? Или?

Не знаю курс гривны к рублю, чтоб определить насколько меня устраивает зарплата 7000 гривен.

Курс, понятно - в Гугле, хотя мы и обсуждали курс гривны во время моей поездки.

хотя мы и обсуждали курс гривны во время моей поездки.
В Хэнгаутсе обсуждали?

Шутите?
Личная информация же 🙂
Область - Саратовская.
Ну населения то сколько в этом городке? 🙂

Да, гостями, конечно.
И фотографии с ними в Хэнгаутсе будут? 🙂

Ммм, какой срач в твиттере. Срачи вокруг гей* темы в рашке никогда не потеряют актуальности.

Если кого и благодарить за мое отношение к рассеянии - так это вот такого иерея и тех, кто у него в комментах с гомофобных позиций отписался.
Если надо вспомнить, среди каких мразей и тварей я живу - работает безотказно.

Вот интересно, почему авраамистских божков вообще и христьянского в частности, так сильно волнует, кто и как сношается?

Или на ближнем востоке пару тысяч лет назад был такой острый дефицит гетеро и так не хватало тех, кто бы на девушек смотрел, что аффтырям "писания" приходилось к самым радикальным мерам прибегать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху