Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала

Включая книжки для самообучения

Собственно тут много вариантов

Обсуждаем для парня в _очень_ маленьком городке. В очень маленьком райцентре и рядом.

Собственно тут много вариантов
Первые две ссылки - я никогда не программировал... Как Вы себе это предстааляете?

По третьей ссылке - уже дважды пытался и каждый раз мне приходил ответ их бота. Помните?

Нет, конечно 🙂
Вы же видите вроде?
А когда будет время, примерно, как думаете?

По третьей ссылке - уже дважды пытался и каждый раз мне приходил ответ их бота. Помните?
Пытались по одной из , но не по всем, верно?
А первые две - само собой не совсем для Вас. Просто показано, что некоторым спросом пользуются именно спецы, а не "неквалифицированные".

А когда будет время, примерно, как думаете?
Можете следить за форумом. Как помните, когда я возвращаюсь к работе, одновременно и на форуме отвечать начинаю.
Сами увидите 🙂

Я не настаиваю на именно этом месте 🙂
Но напоминаю просто, что такая работа мне лезет теперь на экран, и видимо для Вас 🙂

Я не настаиваю на именно этом месте 🙂
Но напоминаю просто, что такая работа мне лезет теперь на экран, и видимо для Вас 🙂
Предлагаете мне переехать в Харьков и сменить один гомофобный регион проживания на другой? Шило на мыло?

Пытались по одной из , но не по всем, верно?
А первые две - само собой не совсем для Вас.
Пытался по двум. По яндекс справочнику и по яндексу в целом.
Ответ приходит от одного и того же бота и примерно в одно и то же время - 4-5 утра.

показано, что некоторым спросом пользуются именно спецы, а не "неквалифицированные".
Индиго бы взяли.

Можете следить за форумом. Как помните, когда я возвращаюсь к работе, одновременно и на форуме отвечать начинаю.
Сами увидите 🙂
Это уже 5-го ноября будет? 🙂

Предлагаете мне переехать в Харьков и сменить один гомофобный регион проживания на другой? Шило на мыло?
Нет, смотреть на живой пример требований к работнику. Подходите ли , устраивает ли Вас примерная сумма за такую работу, и так далее.
А уж искать работодателя Вам - не моя задача. Мне хватило Грузовичкоффа 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху