Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм, не поняли того, что я привел в примере с Синей Бородой, верно?
Но предположения появились 🙂
Это хорошо, кстати, иногда.
Но не в условиях, как сейчас, когда направление мыслей у Вас соскользнуло на совсем неверный участок 🙂
Именно от того, что исходные данные были неверны.
Вот это Ваше сообщение я еще больше НЕ понял.
В чем тут суть вообще? Только в том что все неправильно?
А как правильно? Или мне надо типа угадать, что имелось в виду?

Ой, третий раз, да?....
Да.

Вот это Ваше сообщение я еще больше НЕ понял.
В чем тут суть вообще? Только в том что все неправильно?
А как правильно? Или мне надо типа угадать, что имелось в виду?
Началось с вероятного непонимания, по причине незнания истории Синей Бороды.
Ну, примерно как я отношу обсуждаемое к истории про Красную Шапочку, а собеседник в ответ начинает говорить про современную моду.

То есть, погуглить про Бороду будет неплохой идеей.
а затем перечитать и понять уже более правильно.

Нет.
Я имел в виду, что надо еще раз напомнить. 🙂

Началось с вероятного непонимания, по причине незнания истории Синей Бороды.
Да, я не знаю эту историю. А книгу за один вечер я не прочитаю, очевидно.

Или статьи в Википедии будет достаточно?

Там рассказик размером с Красную Шапочку....а предубеждение (не осилю точно...) мешал его прочесть, верно?

Там рассказик размером с Красную Шапочку....а предубеждение (не осилю точно...) мешал его прочесть, верно?
Я уже в Википедии статейку прочитал. 🙂

Но все равно не понял, на что Вы намекали. Думаете, у авраамического бога та же мотивация, что и у Синей Бороды?

Я уже в Википедии статейку прочитал. 🙂

Но все равно не понял, на что Вы намекали. Думаете, у авраамического бога та же мотивация, что и у Синей Бороды?
Проверка на вшивость? Почему нет?

Проверка на вшивость? Почему нет?
Скорее тест на лояльность, варьирующийся от простого ( с ключом у СБ или с яблоком у Яхве ) до сложного ( посты, воздержания и пр.).

Не нарушит запрет испытуемый - значит верит.

Нарушит даже самый простой запрет - значит ну как то не очень верит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху