Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Совсем не интересно
Почему?

Остается свести контакты с ними к минимуму, только вот я не знаю что бы подходящего тебе предложить...
Вот и я не знаю.

Пример такой был.
Ясно. 🙂

Хотел привести аналогию с тем, что ради мечты можно потерпеть - передумал, тут нужно что-то другое.
Да, что-то совершенно другое.

Без специальности - откажут, логично. Хоть в БиПи ,хоть в Пепсико...
Так что же нужно чтоб стать технологом на пищевом производстве в ПепсиКо?

По токарям я давал цифры
Думаете, там примерно одинаковый уровень оплаты?

Так что же нужно чтоб стать технологом на пищевом производстве в ПепсиКо?
Образование технолога, логично?
Пока этого условия нет - отказ вполне логичен.

Так же и с топ-менеджерами.
Кандидат должен или соответствовать ряду критериев (часть см на Суперджобе, например, пусть и в облегченной форме), или "изображать" руководителя, будучи чьим-то менее образованным и бесполезным родственником.
Ни первое ни второе нам с Вами не подходит.
Потому и не интересно 🙂

Гендерное 🙂
Не идеально. Но наводит на мысли, возможно.
Вот кстати интересно - дети обычно обращают внимание на несоответствие гендерным стереотипам сверстников своего пола, а насколько склонны дети обращать внимание на то, следуют ли гендерным стереотипам их сверстники другого пола?
Ну если мальчик весьма эмоционален и плаксив - он, вероятно, подвергнется насмешкам со стороны других мальчиков, а насколько вероятно что к насмешкам присоединятся и девочки и тоже начнут "сисси" дразнить?

Если девочка лазает по деревьям и играет в футбол - она, вероятно, не станет своей среди девочек играющих в куклы и в "дочки-матери", а будут ли мальчики посмеиваться, что "ленка то - прям пацан в юбке"?

Образование технолога, логично?
Пока этого условия нет - отказ вполне логичен.
А где его можно получить? Например, того же технолога пищевого производства?

🙂

а погуглить?🙂
Так везде по разному. По конкретному городу гуглить?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху