Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Для Вас пока без разницы, сорри.
Если не откажут - то есть разница. Да еще какая!

Ридне Австралийщине
Харьковский юмор?

Можно просто отработать по специальности 3-4 года, скопить сумму на переезд (это не только билет, напомню, но и всякие пошлины-переводы)
Сколько же они, по Вашему, зарабатывают?

накопить деньги на обучение дальнейшее (тут уже широкий спектр открывается) , чтобы уезжать не узким специалистом, слесарем условно, а с возможностью устроиться в желаемые австралийские компании. Или канадские, в данной ветке развития и это откроется.
Например что открывается? Расскажите подробнее.

Или, расширим немного период накопления - жить самостоятельно с хорошим челом и летать в отпуск в разную Данию 🙂
А вот интересно, что нужно для того, чтоб войти в круг топ-менеджеров, которых приглашают работать директорами филиалов крупных корпораций?
Например, что нужно, чтоб пойти по карьерному пути Александра Изосимова?
Как вообще входят в эту среду?

Технологу на пищевом производстве ПепсиКо точно будет нужен диплом слесаря КИПиА от мухосранского ПТУ?
Если человек не смог в диплом даже в мухосранском ПТУ, то что ему делать на большом производстве? Бог с ним, с дипломом - его можно купить или сделать самому. Тут дело в другом - человек ищет то, как выбраться из передряги и получить желаемое. Есть деньги? Неплохо... Этого мало, еще нужно найти проверенного человека и договориться с ним о написании диплома "под ключ". Нет денег? Не беда, но придется всю учебу пропускать через себя и вникать в изучаемый предмет. Если тип сбежал с ПТУ из-за травли, то где же гарантия того, что он не подведет на производстве и не убежит при первой проблеме? Я понимаю, что хочется сразу хорошей зарплаты... Но она и соответствует той работе, за которую ее выплачивают. Потянешь ли ты ее?

Ты правда хочешь быть руководителем?
Не особо. Мне просто любопытно, как на такие места вообще попадают.

На деле может быть другое - знаменитая хрень, много персонала и маленькая зарплата.
Так если все заняты работой - то какая разница, сколько там сотрудников?

Мелкая зарплата - это да, неприятно.

человек не смог в диплом даже в мухосранском ПТУ
В один диплом ( абсолютно бесполезный ) смог путем трехлетних страданий от контакта с однокурсниками дегенератами.

Еще трех лет контакта с дегенератами я не осилю.

тип сбежал с ПТУ из-за травли, то где же гарантия того, что он не подведет на производстве
А кто сбегал то?

не убежит при первой проблеме
Ну вообще если на работе возникает травля - то кроме увольнения вариантов, в принципе, нет.

Еще трех лет контакта с дегенератами я не осилю.
Остается свести контакты с ними к минимуму, только вот я не знаю что бы подходящего тебе предложить...
А кто сбегал-то?
Пример такой был.
Ну вообще если на работе возникает травля - то кроме увольнения вариантов, в принципе, нет.
Тоже верно. Хотел привести аналогию с тем, что ради мечты можно потерпеть - передумал, тут нужно что-то другое.

А вот интересно, что нужно для того, чтоб войти в круг топ-менеджеров, которых приглашают работать директорами филиалов крупных корпораций?
Совсем не интересно 🙂
Менее интересно, есть ли жизнь на Марсе, для нас 🙂

Нас - не пригласят. Скажем так, мягко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху