Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В 14 часов, например.
Как Вам такой вариант?

14 часов - самое удобное для меня время. Бабушка ничего не смотрит, мать на работе, никто никому не мешает.

Вполне норм. 🙂
А Вы согласитесь?
Это пока осторожный вопрос насчёт возможности задать вопрос 🙂
Но вообще - да, разумеется. Почему нет?
Не сегодня, по причине, которую _будем_ обсуждать. Но грубо говоря - вполне возможно, конечно.

Вернёмся к профессии 🙂
Не уверен, что осилите, но подход в этой ветке для многих полезен новизной взгляда на привычное.
То есть - ниша и такая имеется, и начать есть смысл с начала, с нуля, с изучения..
В Вашем городе это тоже было по моему ..

ОК, не сегодня.
А когда получится в 14 часов поговорить, как думаете?
Да хоть завтра 🙂
Сегодня просто мероприятие было. Где я так сказать на трибуне 🙂

Не совсем показательно, но для примера потребности в рабочей силе.
Менеджер? С моей то социализацией? Да еще и в эрэф?
Серьезно??? roll

Да хоть завтра 🙂
Можно попробовать. 🙂

Менеджер? С моей то социализацией? Да еще и в эрэф?
Серьезно??? roll

Можно попробовать. 🙂
Технологи, сэр, технологи.
Социализация тут менее важна. Технолог это маг и волшебник. Иногда шаман 🙂
Ну и менеджеры нужны..
Выбор "кем быть"- имеется.

В чем суть работы технолога? Никак не пойму.
А это в соседних темах хорошо описано 🙂
Коротко - есть алгоритмы работы ...не важно чего, на производстве, ремонте - вобщем где есть технологии. И технолог знает такие технологии в своей области. Например - в какой именно последовательности ремонтируются тормоза машины. И следит , чтобы рабочие, мастера - правильно делали, по технологии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху