Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Плюс 37, дополню...
Украинский паспорт нужен, чтоб этим предложением воспользоваться.

Я напомнил, о вакансии на букву К, чтобы напомнить, помочь Вам вспомнить те варианты, которые я показывал Вам, с ссылками и скриншотами.
Сорри, кроме кроношпана ( куда меня не возьмут из-за дерматита ) и сети магазинов Карусель ( ни одного из которых в егорьевске нет ) - ничего больше в голову на букву К не приходит.

Украинский паспорт нужен, чтоб этим предложением воспользоваться.
?
Это они так ответили в ответ на Ваши вопросы с желанием воспользоваться их услугами? Или ?

Сорри, кроме кроношпана ( куда меня не возьмут из-за дерматита ) и сети магазинов Карусель ( ни одного из которых в егорьевске нет ) - ничего больше в голову на букву К не приходит.
Речь шла о профессии на эту букву, а не предприятия. Предприятие уже подсказали, Экзист, на Э 🙂

Вакансии на Егорьевском хлебокомбинате - нашел работенку для тебя, ознакомься. Можно попробовать устроиться уборщиком производственных и служебных помещений или дворником, эти вакансии пока открыты. Можно поговорить с кадровиком и начальством - попросишь их устроить тебя на упаковщика хлебобулочных изделий, вроде бы на каждом хлебозаводе такая работа есть. Будешь упаковывать булочки и укладывать их в ящики или контейнера. Всю смену, исключение - перерыв на обед. Высока вероятность того, что тебя никто не тронет и ничего лишнего спрашивать не будет. Мне довелось поработать на этой должности. Увы, я сменный график не выдержал и мне пришлось уволиться... Справишься ли с такой работой ты?

Это они так ответили в ответ на Ваши вопросы с желанием воспользоваться их услугами? Или ?
Там фотоиллюстрация намекающая.

Предприятие уже подсказали, Экзист, на Э 🙂
Кассир?

Мне довелось поработать на этой должности
Ты проходил медкомиссию когда туда устраивался? Слышал, на пищевых производствах это обязательно.

Какие там требования к здоровью соискателей?

Тип такой, у него можно купить что-нибудь и получить консультацию по интересующему тебя вопросу.
Они там чередуются обычно. Один консультирует, другой пробивает, на следующий день - наоборот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху