Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Тогда я не понял, где там участие Макса.

Если это предназначалось Максу - может лучше написать это в теме Макса?

Раз у меня в теме опубликовали - будьте добры мне объяснить нормально, а не в духе "поищи на форуме".
Так Макс читает весь форум, и к ВАшей теме он неравнодушен 🙂

Ок, я напомню - слово нюансы, нюанс я ранее писал неверно ,с режущей глаза и уши ошибкой.
Благодаря Максу я эту ошибку теперь вижу и поправляю. Каждый раз ,когда пишу правильно - подкрепляю свои стереотипы. позитивно подкрепляю.
Благодарностью Максу ,искренней.

Теперь, зная предысторию - как отнестись к предложению писать благодарности отдельно, в теме Макса? 🙂
Если само слово пишется у ВАс, а Спасибо - у него? 🙂

Добрый день!

Владельцы организаций зачастую сталкиваются с проблемой поиска сотрудников. Мы знаем, как сложно бывает найти подходящего сотрудника, особенно если у вас небольшой отдел по поиску персонала или его нет вообще. Чтобы легко и быстро закрывать вакансии, обратитесь к Яндекс.Талантам.

Яндекс.Таланты — это сервис, который помогает работодателю подобрать подходящих соискателей по определённым критериям. Теперь вы можете переложить значительную часть работы на Яндекс.Таланты, чтобы не просматривать сотни резюме и не беседовать с огромным количеством людей.

Если вам интересно подробнее узнать о сервисе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, мы вам перезвоним и расскажем детали.
Спам от Яши пришёл 🙂
Возможно заинтересует кого, пусть у Вас..

Спам от Яши пришёл 🙂
Возможно заинтересует кого, пусть у Вас..
Я именно из него узнал про вакансии в колл-центре Яндекса.
Чем кончилась попытка туда устроиться - Вы уже знаете.

Ок, я напомню - слово нюансы, нюанс я ранее писал неверно ,с режущей глаза и уши ошибкой.
Благодаря Максу я эту ошибку теперь вижу и поправляю. Каждый раз ,когда пишу правильно - подкрепляю свои стереотипы. позитивно подкрепляю.
Благодарностью Максу ,искренней.
Ааааа. 🙂
Это я помню, видел. 🙂

Теперь, зная предысторию - как отнестись к предложению писать благодарности отдельно, в теме Макса? 🙂
Если само слово пишется у ВАс, а Спасибо - у него? 🙂
Так ВЫ и "спасибо" у меня написали. Почему?

Я именно из него узнал про вакансии в колл-центре Яндекса.
Чем кончилась попытка туда устроиться - Вы уже знаете.
При условном миллионе желающих по стране - это логично?
Тут же - чуть более широкий список вариантов, и значит - вакансий.
Посмотреть можно, имхо.

Так ВЫ и "спасибо" у меня написали. Почему?
Ну, сразу, в одном флаконе 🙂
И одновременно - маленький тест на память и понимание 🙂
И пример моего поведения в ответ на мою ошибку.

Тут же - чуть более широкий список вариантов, и значит - вакансий.
Посмотреть можно, имхо.
Мне там, кроме колл-центра Яндекса, робот в чате предлагал или грузчиком в Магнит, или кассиром в Пятерочку. Еще спрашивал, есть ли у меня водительские права ( наверняка чтоб предложить работу таксистом в Яндекс Такси ), но я ответил честно, что водительских прав нет, после чего робот сообщил, что больше подходящих для меня вакансий в Егорьевске у него нет.

Вот! Видите сами, было за что благодарить!:))
Да, вспомнил за что благодарить. 🙂

И одновременно - маленький тест на память и понимание 🙂
Я его не прошел?

Мне там, кроме колл-центра Яндекса, робот в чате предлагал или грузчиком в Магнит, или кассиром в Пятерочку. Еще спрашивал, есть ли у меня водительские права ( наверняка чтоб предложить работу таксистом в Яндекс Такси ), но я ответил честно, что водительских прав нет, после чего робот сообщил, что больше подходящих для меня вакансий в Егорьевске у него нет.
Спасибо за эксперимент!!
То, что робот пока новичок - это факт, согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху