Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня список городов открылся. И егорьевска я в нем не нашел.
Совсем без предубеждений - это немножко розовые очки. Как думаете?Когда трезвый взгляд?
Терпимо 🙂
Первое, список транспортных и торговых компаний не ограничен СДЭК-ом 🙂У меня список городов открылся. И егорьевска я в нем не нашел.
Не понял, что Вы мне там хотели показать
Напротив.Совсем без предубеждений - это немножко розовые очки. Как думаете?
Впервые слышу про Экзист.Можете работать в _любой_ ТК или магазине типа Экзиста, в близком городе, как другие люди. При желании заработать 🙂
Экзист есть и у Вас , впрочем 🙂
Предубеждения бывают правдивыми вроде...Я не боюсь правду, уже довольно долгое время, вот в чем дело.
Запчасти для импортных машин. Я давал ссылку, 35 тыр вроде было, без образования.Впервые слышу про Экзист.
Что там продают?
Ага. Правдивыми, но не правдой. Правда в таких случаях - пугает.Предубеждения бывают правдивыми вроде...
Там учат разбираться в запчастях? У них же наверняка есть чат, где покупатели могут вопросы задать. Нельзя же, чтоб консультант ничего не знал о запчастях, верно?Запчасти для импортных машин. Я давал ссылку, 35 тыр вроде было, без образования.
Крупнейший инет-магазин по этой части..
А все кто переезжает - готовятся?Ага. Правдивыми, но не правдой. Правда в таких случаях - пугает.
Понимаете правду о своей эмиграции, если ничего не предпринимать активно, к примеру? Это пугает.
Конечно учат. При желании самого человека 🙂Там учат разбираться в запчастях?
Кто успешно переезжает? Наверное все.А все кто переезжает - готовятся?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.