Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вы скажите кто, тогда и гадать не надо будет. 🙂
Хм, снова шутите?
Если не следите за форумчанами, не знаете их - значит и информация незачем. Логично?
А если следите - будут мысли, кто и _почему_.
Логично? 🙂
Так что я тут не при чём ,Ваш ход 🙂

Да, все ходят в темы друг друга, общаются. Ну за исключением простатчиков, Сондер Либэ и пары новичков, обсуждающих у себя в темах педофилию.
В сравнении - да. Но норка - это рамки в голове, верно?🙂
И далее - Данте ходит в другие темы, и по городу - но переживает по этому поводу 🙂
Что это не он, а Бабушка...а без Бабушки типа беспомощной детки...
Так что есть нюансы.
Спасибо Максу :))

Где Вы написали?
Ответ "на форуме" не принимается, т.к. это издевка, а не ответ.
Не издёвка ,это раз.
Второе - я написал в том же посте, о котором Вы спросили. Так что ответ - в той же теме, в посте, на который вы ответили вопросом.
Если не поняли - ничего страшного. Макс - поймёт. Ну и другие форумчане - тоже, вероятно.
А кому это не нужно - зачем им это понимать, если они не в курсе предыстории, чем Макс мне капитально помог недели две-три назад?

Второе - я написал в том же посте, о котором Вы спросили. Так что ответ - в той же теме, в посте, на который вы ответили вопросом.
Тогда я не понял, где там участие Макса.

Если не поняли - ничего страшного. Макс - поймёт. Ну и другие форумчане - тоже, вероятно.
Если это предназначалось Максу - может лучше написать это в теме Макса?

А кому это не нужно - зачем им это понимать
Раз у меня в теме опубликовали - будьте добры мне объяснить нормально, а не в духе "поищи на форуме".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху