А если предлагают препарат без полочек особых. Не больше, чем от Пенталгина 🙂
А разве бывают психотропные препараты с побочками как у Пенталгина?
Ни разу о таких не слышал. Но это очень интересно.
Я бы такие, пожалуй, попробовал.
Тогда как? Какое действие, результат и процесс будут желанными?
Я бы хотел не беспокоиться о гомофобах, срущих в комментах гей*-сайта ( см сообщения православного армянина под спойлером) и каждый час не обновлять страницы с новостями на блюсистем с дальнейшей отправкой жалоб админам.
Хотел бы избавиться от навязчивых мыслей про пожизненное одиночество и про то, что мне даже визу не дадут чтоб переехать.
Хотел бы чтоб не было волнения по поводу собак каждый раз, когда в подъезд из квартиры выхожу.
Чтоб не было вот этого постоянного депрессивного состояния.
Хотел бы хоть немного получать удовольствие от жизни и не думать постоянно о том что что-то хорошее ( хоть античность, хоть музыка 1996-2006 годов) уже позади.
Не хочу постоянно думать о том, что если бы мой подрочтковый возраст пришелся на конец 90х-начало тысячных, когда общество было более безразлично к геям, когда еще не было ни "охотников на геев*", ни законов о гей*-пропаганде, ни депутатов милоновых, то я бы нашел кого нибудь и не так бы боялся знакомиться по Сети. Я постоянно думаю, что сейчас в рашке гомофобии больше чем в 1930-е и что в таких условиях я никогда не осмелюсь искать отношений в Интернете.
Я знаю все эти рекомендации по безопасности на гей*-свиданиях в рашке, но мне их мало, пока я на территории РФ нахожусь - мне гарантии нужны, а без гарантий я ни на какие встречи ни за какие коврижки не пойду, потосу что дико боюсь.
И вот моя мечта - выбросить все эти мысли из головы, не быть из за этого как на пороховой бочке круглые сутки.
Вот именно вышеперечисленного я и хотел бы достичь с помощью препарата.
Только такого ведь наверняка не существует.