Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 🙂

Док, как думаете, отсутствие личного пространства ( своей комнаты например) может быть причиной возникновения навязчивых мыслей, неврозов?

Просто мне психолог, с которым у меня беседы проходят, сказал что причина навязчивостей и невроза может быть в виду отсутствия личного пространства дома.
Может.
Если ...даже у собаки есть будка, хотя бы, а у кошки - лежанка или укромное место, гнездышко - некий аналог должен быть и у человека. Уголок, хотя бы - но лично его. Хоть стол ученический, в котором _никто_; не лазает и не контролирует...
У Вас, возможно это телефон или ноут, некий аналог?
Но и в реальной жизни желательно так...
Доброе утро!:))

Уил, еще хотел спросить про кайф... Ты боишься зависимости? Если да, то почему? Про побочки уже видел твои сообщения, к сведению принял. Мне интересно, там все ограничивается ими? В зависимости можно найти переключение, да и качели отличаются от обычных.

Последнее редактирование модератором:
У Вас, возможно это телефон или ноут, некий аналог?
Но и в реальной жизни желательно так...
Да, только смартфончик и ноут. Только туда точно никто не залезет.

А Вы как думаете, какая главная причина многочисленных навязчивостей?

Ты боишься зависимости? Если да, то почему? Про побочки уже видел твои сообщения, к сведению принял
Вот из за побочек и боюсь.

Мне интересно, там все ограничивается ими? В зависимости можно найти переключение, да и качели отличаются от обычных.
Наверное да. Когда об этом заходит разговор, то первое что у меня в мыслях появляется - это вот эти побочки.

Да, только смартфончик и ноут. Только туда точно никто не залезет.

А Вы как думаете, какая главная причина многочисленных навязчивостей?
Страхи, очевидно. Навязчивости - проявление невроза, или неврозоподобных синдромов. А они, чаще, проявление и результат страха. Причем в том числе вредного, иррационального .
Полезный страх тоже бывает 🙂
Ну, страх высоты на высоте - адекватен, обычно. Важна его сила.
Если этот страх парализует и способствует падению с высоты - наверное сила его чрезмерна?
Хотя совсем без страха высоты - нельзя вроде, по крайней мере в условиях высотной застройки 🙂
Так и страх собак, к примеру. Умеренная его сила адекватна. А вот чрезмерная ....сами видите и получаете последствия.

Наверное да. Когда об этом заходит разговор, то первое что у меня в мыслях появляется - это вот эти побочки.
А если предлагают препарат без полочек особых. Не больше, чем от Пенталгина 🙂
Тогда как? Какое действие, результат и процесс будут желанными?

А если предлагают препарат без полочек особых. Не больше, чем от Пенталгина 🙂
А разве бывают психотропные препараты с побочками как у Пенталгина?
Ни разу о таких не слышал. Но это очень интересно.
Я бы такие, пожалуй, попробовал.

Тогда как? Какое действие, результат и процесс будут желанными?
Я бы хотел не беспокоиться о гомофобах, срущих в комментах гей*-сайта ( см сообщения православного армянина под спойлером) и каждый час не обновлять страницы с новостями на блюсистем с дальнейшей отправкой жалоб админам.
Хотел бы избавиться от навязчивых мыслей про пожизненное одиночество и про то, что мне даже визу не дадут чтоб переехать.
Хотел бы чтоб не было волнения по поводу собак каждый раз, когда в подъезд из квартиры выхожу.
Чтоб не было вот этого постоянного депрессивного состояния.
Хотел бы хоть немного получать удовольствие от жизни и не думать постоянно о том что что-то хорошее ( хоть античность, хоть музыка 1996-2006 годов) уже позади.
Не хочу постоянно думать о том, что если бы мой подрочтковый возраст пришелся на конец 90х-начало тысячных, когда общество было более безразлично к геям, когда еще не было ни "охотников на геев*", ни законов о гей*-пропаганде, ни депутатов милоновых, то я бы нашел кого нибудь и не так бы боялся знакомиться по Сети. Я постоянно думаю, что сейчас в рашке гомофобии больше чем в 1930-е и что в таких условиях я никогда не осмелюсь искать отношений в Интернете.
Я знаю все эти рекомендации по безопасности на гей*-свиданиях в рашке, но мне их мало, пока я на территории РФ нахожусь - мне гарантии нужны, а без гарантий я ни на какие встречи ни за какие коврижки не пойду, потосу что дико боюсь.
И вот моя мечта - выбросить все эти мысли из головы, не быть из за этого как на пороховой бочке круглые сутки.

Вот именно вышеперечисленного я и хотел бы достичь с помощью препарата.
Только такого ведь наверняка не существует.

Мне вообще кажется, что в раше без невроза я смогу разве что под препаратами находится.

Ни разу о таких не слышал. Но это очень интересно.
Раз уже на то пошло, то я попробую поискать такие... Исключительно для моделирования, это важно! Если найду, то скину сюда или в ЛС. Мое дело - предоставить информацию и показать тебе то, что такая штука существует. Или не существует, все в зависимости от результатов поиска. That's all.
Хотел бы избавиться от навязчивых мыслей про пожизненное одиночество и про то, что мне даже визу не дадут чтоб переехать.
А что тебе даст противоположность одиночеству? Зачем тебе партнер? Это как-то связано с кайфом? С какими проблемами ты можешь столкнуться после переезда? Смоделируй и расскажи подробнее, пожалуйста. Прошу прощения за такое множество вопросов.
Чтоб не было вот этого постоянного депрессивного состояния.
Можно все составляющие убрать, возможно это поможет сбить депру. Найти доступный (!) источник удовольствия и некоторое время быть на нем. Насчет дальнейших действий точно не уверен, увы. если есть настроение, могу привести пример с одним стимулятором.
Хотел бы хоть немного получать удовольствие от жизни и не думать постоянно о том что что-то хорошее (хоть античность, хоть музыка 1996-2006 годов) уже позади.
Понимаю... У меня тоже самое, но с музыкой и играми девяностых и нулевых (в конце 2010 все сделало свой последний вздох). Слушаю треки 2004 года на YouTube и в комментах вижу подтверждение твоим словам. Пишут о том, раньше музыка была лучше и сделана с душой. С играми и приставками тоже самое происходит, в моем окружении есть люди не признающие текущее поколение игровых приставок и плохо относящиеся к новым версиям старых игр. Но фанатические сообщества живы и те игры не канули в небытие, их придется хорошенько поискать среди всей новизны. Игры остались, в них можно поиграть на виртуальной машине или эмуляторах нужной тебе системы. То время прошло, но его плоды до сих пор живы... Это справедливо в отношении музыки, про античность точно не скажу. Сорри. Кстати, а это думание про "раньше было лучше" контролируется тобой?
Вот именно вышеперечисленного я и хотел бы достичь с помощью препарата.
Наверное такой препарат существует... У меня пока есть идеи, как с их помощью можно отрубить все - желания, удовольствия и все по списку.

Последнее редактирование модератором:
Попробую поискать такие... Если найду, то скину сюда или в ЛС.
Могу ошдрься, но насколько мне известно, подобные препараты приобретаются только по рецепту ( если приобретать легально ).
Есть такие препараты в свободном распространении?

А что тебе даст противоположность одиночеству? Зачем тебе партнер? Это как-то связано с кайфом?
Во-первых даст общение. Во-вторых даст взаимное, сексуальное удовлетворение.

С какими проблемами ты можешь столкнуться после переезда? Смоделируй и расскажи подробнее, пожалуйста.
Самая страшная проблема - это проблема депортации с последующим внесением в стоп-лист и, соответственно, закрытием возможности приехать туда когда-либо.

Даже, условно, жизнь под мостом в коробке - не такая страшная проблема, так как решить ее - шансы, в принципе, есть.

А вот депортация с попаданием в стоп-лист - это пипец. После такого только пойти да суициднуться.

Можно все составляющие убрать, возможно это поможет сбить депру. Найти доступный (!) источник удовольствия и некоторое время быть на нем. Насчет дальнейших действий точно не уверен, увы. если есть настроение, могу привести пример с одним стимулятором.
А стимулятор не будет усиливать навязчивые мысли?

Слушаю треки 2004 года на YouTube и в комментах вижу подтверждение твоим словам. Пишут о том, раньше музыка была лучше и сделана с душой.
А я ищу на YouTube концерты 2001 года и смотрю их часами не отрываясь.
Могу так целый день просидеть на Ютубе за просмотром тогдашних концертов, с утра до вечера.

Кстати, а это думание про "раньше было лучше" контролируется тобой?
Нуу... Концерты на Ютубе помогают это контролировать.

. У меня пока есть идеи, как с их помощью можно отрубить все - желания, удовольствия и все по списку.
Удовольствия - врубить, остальное - отрубить.

Есть такие препараты в свободном распространении?
Не знаю, но можно легально получить рецепт.
Во-первых даст общение. Во-вторых даст взаимное, сексуальное удовлетворение.
Окей, а это можно разделить? Общение получаешь с людьми, а удовольствие получить от другого (любимого дела, например). Или принципиальна позиция "все в одном", нужно именно сексуальное удовлетворение (получение кайфа же) и к другому сложно прийти?
А стимулятор не будет усиливать навязчивые мысли?
На отходняках возможно их усиление. Пример будет завтра, сорри.
Удовольствия - врубить, остальное - отрубить.
Окей. Если не секрет, почему не подошел вариант с отрубанием всего?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху