Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
."на кой ты туда пошел-то, друг?!"...
Больше некуда было идти.
До других техникумов довольно сложно добираться - один на окраине города, другой вообще в деревне.
И вряд ли там было бы лучше. Недобор был во всех техникумах, потому как молодых в Егорьевске вообще немного, да и те в Москву уезжают.

Кстати, часть из них возможно и нашла работу 🙂
Они почти все в армию пошли. Это могло открыть им дорогу в ЧОПы.

Вариант - оценивать будущую работу и по этому критерию.
По какому критерию?

И еще, Док, Вы так и не сказали: Что бы Вы предложили с такой группой сделать?

Больше некуда было идти.
До других техникумов довольно сложно добираться - один на окраине города, другой вообще в деревне.
И вряд ли там было бы лучше. Недобор был во всех техникумах, потому как молодых в Егорьевске вообще немного, да и те в Москву уезжают.

Они почти все в армию пошли. Это могло открыть им дорогу в ЧОПы.

По какому критерию?

И еще, Док, Вы так и не сказали: Что бы Вы предложили с такой группой сделать?
🙂
Часть ответа.

А я...я не предложил бы, я бы сделал 🙂
Я же как и Вы - эпилептоид 🙂
Пусть и бывший 🙂

1082
Восстановил наконец Сову 🙂
Это мои исходные данные на сейчас.
Даже Основы бывают разных уровней, оказывается!!

• Like
Реакции: vito
А я...я не предложил бы, я бы сделал 🙂
Я же как и Вы - эпилептоид 🙂
Пусть и бывший 🙂
А что бы Вы сделали?

Нашел тут одну новость:
Главу службы безопасности Марка Цукерберга заподозрили в сексуальных домогательствах — Meduza

Меня она натолкнула на мысли: А как вообще можно расследовать такое дело и выяснить, допускал работник гомофобные и расистские высказывания или нет? Если никто не делал аудиозаписей - то тут ничего не доказать, в голову же к человеку не залезешь.

Я вот после прочтения попытался представить себя на месте Цукерберга - и подумал, что я бы просто уволил такого работника и не стал бы пытаться ничего расследовать. Особенно если работник на должности, где требуется высокая степень доверия - как, например, начальник личной охраны.
Потому что я бы не смог доверять гомофобу, трансфобу или расисту.

Наверное некоторая дискриминация на работе из-за политических взглядов - неизбежная штука. Если работа требует доверия между работником и работодателем, и это доверие оказывается утрачено - иного выхода, кроме как уволить, нет. Даже если с профессиональной точки зрения работник ничем себя не дискредитировал - все равно без доверия работодатель не сможет возложить на работника какие то особо важные функции.

Что думаете об этом?

Что думаете об этом?
Добавить бы другие фобии и было бы нормально. Главное, чтобы это работало в обе стороны... Как-то странно выходит увольнять работника из-за гомофобных высказывание и при этом проявлять со своей стороны ту же религиофобию, например.

Как-то странно выходит увольнять работника из-за гомофобных высказывание и при этом проявлять со своей стороны ту же религиофобию, например.
Ну вот потому я и говорю, что не пошел бы работать к гомофобам, даже таким как Николоси. Даже от безнадеги - лучше уж в Бургер Кинге туалеты мыть.
Знаю, что с моей религиофобией я не сработаюсь с крайне религиозным работодателем.

Потому мне такие истории бросаются в глаза, прежде всего, тем что работник как будто не знал, к кому идет работать. Ну вот чем объяснить, что белый расист, презирающий азиатов, идет работать к чуваку женатому на азиатке?
Кроме тупости расиста никаких вариантов в голову не приходит.

Впрочем, не удивлен. Расисты все тупые. Как и гомофобы, и трансфобы.

Доброе утро! 🙂

Док, как думаете, отсутствие личного пространства ( своей комнаты например) может быть причиной возникновения навязчивых мыслей, неврозов?

Просто мне психолог, с которым у меня беседы проходят, сказал что причина навязчивостей и невроза может быть в виду отсутствия личного пространства дома.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху