Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А что за тема была?

А при чем тут Данте?
Тема как его касалась. Он с Вами вроде как согласен, если я правильно его понял _вчера_. А я, соответственно - не согласен с Вами обоими 🙂
Как известный всем Полиграф Полиграфыч, почти что 🙂

Поварское 🙂

Тема как его касалась. Он с Вами вроде как согласен, если я правильно его понял _вчера_. А я, соответственно - не согласен с Вами обоими 🙂
Какое решение Вы бы предложили?

Есть директор техникума, есть преподаватели и один ученик, ежедневно жалующиеся, что группа не реагирует ни на какие разговоры, срывает пары и устраивает хаос.

Что Вы предложите? 🙂

Есть директор техникума, есть преподаватели и один ученик, ежедневно жалующиеся, что группа не реагирует ни на какие разговоры, срывает пары и устраивает хаос.
Интересно, как же такие ученики попали в техникум? Другое дело, если до этого они были спокойными и их что-то вывело из себя.

Какое решение Вы бы предложили?

Что Вы предложите? 🙂
Попробую разобраться непредвзято.
Приду на эту группу и гляну сам. Как это конкретно - на какие разговоры не реагирует группа. Как именно группа срывает пары. Что за хаос.
А уже затем стану решать.
Как обычно - смотрим сначала причины, а решаем уже затем.

Интересно, как же такие ученики попали в техникум?
Очень просто - в связи с немногочисленностью желающих поступить, брали всех подряд.

на какие разговоры не реагирует группа
Например, на призывы не пить пиво на паре. А то бывали случаи - идет пара, а по кабинету из рук в руки переходит 3-литровая пластиковая бутыль пива, и каждый из нее отхлебывает ( кроме меня, потому что я не хотел. А если бы и захотел - никто бы не дал. Как там как то сказали "после п**ора к бутылке будет мерзко прикасаться, так что этому даже не предлагаем" ).

Как именно группа срывает пары
Ну например, чем эмоциональнее препод просил не шуметь - тем громче шумели. Могли начать футбольные кричалки орать в ответ на требование тишины со стороны препода.

Ок, спасибо!
Теперь происходившее видно гораздо лучше, верно?
Вот для исправления будущего ссылочка 🙂

Да.
И какой можно сделать вывод?
Несколько.
Изначально Ваше описание создавало впечатление склочника, антисоциального типа. Если грубо 🙂
Именно поэтому я привлекаю внимание к формулировкам🙂
А теперь картина более ясна, очевидно.
Выводы..."на кой ты туда пошел-то, друг?!"...
Это про прошлое
Про будущее - очевидно, что на Вашу специальность и правда был недобор, и Вы оказались...среди не самых умных подростков, кому учиться - не хочется, не нужно.
Кстати, часть из них возможно и нашла работу 🙂
Вариант - оценивать будущую работу и по этому критерию. Повар у нас минимум один есть на форуме 🙂
Не идеальный повар видимо, но достаточно хороший человек и товарищ :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху