Wilbur
Well-Known Member
Ну скорее в этой песенке будет "И бесплатно мне все объяснил". 🙂Потому - Вы пока вроде стали соблюдать границы, и вроде понимаете достаточно правильно разговоры, ведущиеся на форуме. Потому я с удовольствием придержал Админа 🙂
Однако слова "не понимаю, не хочу искать" когда информация лежит перед носом - будет приравнена к напеванию Вами песенки..
"Прилетел вдруг Админчик
В голубом вертолете
И бесплатно мне все перенёс"
🙂
Потому что когда я пишу "не понимаю" - я в этот момент... НЕ на переносы намекаю, а на "объясните плиз". 🙂
Видимо это не умно.Помните, что доктор консультирует и лечит онлайн эти самые простатиты? То есть увидев лишь город другой, и не поняв возможности онлайна он убегает.
Придя за хлебом в магазин и увидев на входе конфеты и алкоголь - убегает, к примеру. Умно ли это?
Имелось в виду, что когда я задаю вопрос типа "О каком посте на форуме идет речь?", то в ответ получаю "Поищите", и вместо ответа получается несколько страниц обсуждения, как искать и какие там ключевые слова.Вот я и уточнил - то ли Вы забыли, что я иногда отвечаю Вам. То ли имеете в виду под отвечанием нечто иное - например более пространные, подробные ответы. То ли ещё что.
Уточнил, задал вопрос.
Не то чтоб "обходите стороной", но превращаете вопрос в поисковый квест.Некое обвинение, почти приговор. " интересующие меня вопросы Вы обходите стороной, никогда не отвечаете"- вызывает у меня живой интерес.
Понятнее. 🙂Может у меня есть и правда вуаль на определённые темы, и я незаметно для себя их обхожу. А может у Вас есть плохая память и\или неблагодарность, и это чуть другое. А может и ещё что, что я просто не понял.
Потому я переспросил. Теперь понятнее?
И, как я уже написал, речь шла про Ваше стремление мои вопросы Вам обратить в квест под названием "Найди сам".
Теперь понятнее, что я имел в виду, когда писал "никогда не отвечаете на подобные вопросы"? Имелось в виду, что прямых ответов, без превращения в квесты, как то почти нет.