dok34.ru
Moderator
Тем не менее - я иногда отвечаю Вам, как полагаете? 🙂Но это не делает эти две ситуации похожими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее - я иногда отвечаю Вам, как полагаете? 🙂Но это не делает эти две ситуации похожими.
Ответ уже есть 🙂Сегодня было время на большие ответы?
А завтра будет, как думаете? А сегодня вечером?
Если они не пишут - как Вы определяете, что они не умные?Дураки сюда заходят, и часто. Не пишут, чаще, но заходят. Помните, я как Админ - слежу за теми, кто приходит на сайт?
Не-умные люди, в смысле. Я могу им помочь, возможно, хоть и не всем. Но они приходят сюда в поисках другого.
И убегают 🙂
Да, отвечаете 🙂Тем не менее - я иногда отвечаю Вам, как полагаете? 🙂
Значит завтра Вы будете на форуме намного менее активны, чем сегодня? 🙁Ответ уже есть 🙂
Вечером не будет, в субботу - не будет, в воскресенье - не будет.
Правило такое. "В воскресенье отдыхать - вот мой девиз"...
Помните?
Вы снова желаете от меня предсказаний будущего?Значит завтра Вы будете на форуме намного менее активны, чем сегодня?
Спасибо 🙂Да, отвечаете 🙂
А что?
По их поведению.Если они не пишут - как Вы определяете, что они не умные?
Нет.ЧТо? Выше - Вы сомневались в этом 🙂
Помню. 🙂А я не 100% пророк, помните? 🙂
Может он ищет доктора в своем городе? Видит, что Вы из Волгограда, а он,например, из Мурманска. Вот и уходит с сайта.По их поведению.
Скажем приходит челвоек по запросу "Как вылечить хронический простатит", и убегает через минуту пребывания на сайте.
Умён ли он, ведь его запрос подразумевает наличие проблемы, имхо.
Способствует - когда эта активность не сводится к написанию в пяти- семи разных темах "я не понимаю" 🙂Док, вот Вы так настаиваете, чтоб я писал только в двух своих темах - а как же социализация? Просто такое требование, ИМХО - все равно, что снова меня на форуме поместить в изолированную Бухту, где я бы только с Доком общался.
Вы не думаете, что моя активность в чужих темах весьма способствует социализации?
Ну, это и есть не-умность 🙂Может он ищет доктора в своем городе? Видит, что Вы из Волгограда, а он,например, из Мурманска. Вот и уходит с сайта.
А чуть выше были Ваши слова, что я ни разу Вам не ответил, что-то в этом роде.Нет.
Просто непонятно, к чему был этот вопрос.
Вот оно, исходное Ваше положение.Вы на подобные вопросы никогда не отвечаете.
Думаю, Вы прекрасно помните, какое сообщение имеется в виду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.