dok34.ru
Moderator
Нет, я помню, что Вы дали ссылку с явно большим, что я не хотел даже открывать. А где ее искать сейчас - не помню разумеется. Еще раз - Ваши слова "никогда не отвечаете"- близки к "Сова изнашивает мой телефон, Вы хотите, чтобы я износил мой телефончик уроками английского?!".Вы на подобные вопросы никогда не отвечаете.
Думаю, Вы прекрасно помните, какое сообщение имеется в виду.
Мы уже разобрали вроде, что Вы тогда были неправы?
Желаете столь же подробно разобрать правоту или неправоту Ваших этих слов?
Поехали 🙂
Начнем с времени.
Времени суток.
Вот сейчас я, как обычно - прибыл на форум в отвечательном настроении.
Обычно тут лишь Кирилл 🙂
С ним мы и общаемся, собственно.
И иногда, в свободные минуты - я пока жду ответ от Кирилла или другого собеседника - я захожу в разные темы и отвечаю там.
Приоритет этого ниже, но я обычно что-то успеваю.
Я общаюсь, официально, на этом форуме - утром по Москве.
С теми, кто тут есть.
А кого нет - выборочно могу что-то интересное ответить, при наличии моего желания на это.
Если желания нет - не буду
Далее.
Когда/если мне принесут нечто огромное, а у меня есть пять минут свободного времени - как я делаю выбор?
Большое я как правило откладываю при нехватке времени. Однозначно.
То есть - человек, принесший мне Войну и Мир - понимает, что его труд отложат, до появления времени и желания. И его потребность - должна удовлетворяться таким откладыванием .
Если у него будет недовольство, типа " а почему этой ночью не прочли мой замечательный труд , Вы обманщик!"- он просто идет лесом 🙂
Ибо это говорит о нарушении базовой социализации, а на ее ремонт должен быть запрос, и опять же - хоть базовое понимание происходящего.
О ней же, о социализации - говорит и отсутствие внимания к другим форумчанам, ответы на чьи посты тоже отложили , откладываются. Не-видение таких людей, ожидающих моего внимания и ответа, напомню - очень, чрезвычайно важный признак.
Пока он там же...
Ну и возможно Вы привыкли, что Ваши слова "ну посмотрите же вот этот пост, ну пожалуйста, плиз, плиз! Я уже три дня жду"- должны приносить быстрый эффект?
Это не так.
Взрослые люди общаются иначе.
Вы можете зайти на форум Канады, англо или русско-язычный, и вести себя подобным образом.
Если там будут рады этому образцу поведения - отлично!
А если вдруг им это будет столь же странно и неприятно,как на этом форуме - Вы имеете право изменить свое поселение, и главное - отношение к другим людям.
Они - тоже субъекты, личности, как и Вы.
Философские споры на эту тему я не поддерживаю, а вот Кирилл пожалуй будет рад Вашему включению в его мысли о роли личности и материального...
🙂