Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм, считают. Остальные люди - или еретики или отсталые варвары, а они - истинные выразители воли Всевышнего. Передовые. Пионеры 🙂
Они себя считают этакими хранителями. Что типа "все отошли от истинной веры, и есть лишь одно движение знающее как надо".

Две стороны одной медали, КМК.
Нуу... Свет и тьма, добро и зло, либерал-прогрессивизм и радикальный традиционализм.

Информатика у нас в 7 классе началась, и первый год мы там включать и выключать комп учились - т.е. заходить в меню "Пуск" и нажимать "Завершение работы".
🙂
А ....зачитать учебник для следующих классов было не интересно?🙂
Племяннице рядом со мной 10 лет, выполнять описанное Вами действие она умела лет 7 назад. Как бы иначе она играла на компе? Не умея включать и выключать...

Они себя считают этакими хранителями. Что типа "все отошли от истинной веры, и есть лишь одно движение знающее как надо".
Скажем так - считают хорошими. Тогда слово прогресс для них может быть и ругательным, но суть понятна. Не хочешь идти к Истине - секир-башка тебе, негодяй..

Ок.
Это разные специальности. Через запятую. Пока Вы не определились, и я не навязываю свой взгляд.
Просто упоминаю три обычно варианта, которые звучали ранее, и которые _точно_ есть в списке. Повар, электрик, сварщик. Я иллюстрирую свои слова исходя из них. Того, что точно годится 🙂
Для Ваших целей.
Но выбирать Вам.
Видите, уже пара доводов против нашли, отлично!
Для сварщика - нужна куска железок, хранить негде, а повару - нужны кастрюли, которые хранить найдете где..
С электриком пока вопрос 🙂
Отвёртка, изолента и падрижи с изолирующими ручками - занимают немного места, как и китайский мультиметр 🙂

Других вариантов много. Любое настойчивое продвигание даже передовой, годной идеи..типа феминизма 🙂 или либерализма с коммунизмом путем принуждения к счастью - мы можем отнести к большевизму, психологической особенности. Не политической 🙂
Формулировка еще хороша в таком варианте. Цепляет.
Особенно зная, сколько у меня эротических картинок с Маугли.

А ....зачитать учебник для следующих классов было не интересно?🙂
Норм, интересно.
У меня тогда Интернета не было, а в учебнике описывались популярные сайты Рунета и скриншоты главных страниц этих сайтов. Я тогда впервые в жизни их увидел.

Тогда слово прогресс для них может быть и ругательным
Это слово и является для них ругательным. Как для рос.патриета слово "либерал".

Ок.
Это разные специальности. Через запятую. Пока Вы не определились, и я не навязываю свой взгляд.
Просто упоминаю три обычно варианта, которые звучали ранее, и которые _точно_ есть в списке. Повар, электрик, сварщик. Я иллюстрирую свои слова исходя из них. Того, что точно годится 🙂
Для Ваших целей.
Но выбирать Вам.
Видите, уже пара доводов против нашли, отлично!
Пока повар больше всего подходит.

Из такой страны все равно выезда нет, и чего-то в ней достигать - смысла нет.
Вроде как у ряда эмигрантов сложилось мнение, что не так важна страна, как твое в ней положение. Социальное, материальное.
Учебник: Есть такой же в pdf в инете
Леонов самоучитель Word - PDF

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху