Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, прочитайте плиз вот эту короткую цитату:

Если вас вырастили эмоционально неустойчивым прогрессивным Маугли, то это совершенно логично - требовать цензуры для всего и вся, что кажется вам оскорбительным, “токсичным” и прочим образом задевает ваши тонкие чувства. Базой для тоталитаризма является не только культ безопасности физической, но и безопасности эмоциональной.

И скажите - Вы именно это имеете в виду, когда меня "большевиком" называете? Или что то другое?
Как вариант - да.
Когда ДАИШи всех хотят обрезать и принудить с самому правильному образу жизни по их мнению - они тоже относятся к данной категории.

Просят задать число столбцов и ячеек.
Сколько столбцов и ячеек должно быть в моей таблице, как думаете?
Хм, Макс вроде уже помог с ответом на этот вопрос?
Кстати, добавить или убрать строки-столбцы это не мучение, а удовольствие :))

Когда ДАИШи всех хотят обрезать и принудить с самому правильному образу жизни по их мнению - они тоже относятся к данной категории.
ДАИШи не очень подходят - они себя прогрессивными не называют и не считают.

Как вариант - да.
Есть и другие варианты? Я, как увидел эту цитату - сразу подумал, что вот именно это Вы и имели в виду и когда писали про "либеральное быдло", и про "большевика"

Мать не разрешит кастрюли сварочными аппаратами обрабатывать.
🙂
Это шутка юмора? Норм:))
Или это непонимание?
И Вы действительно представили эту...душераздирающую картину?

ДАИШи не очень подходят - они себя прогрессивными не называют и не считают.
Хм, считают. Остальные люди - или еретики или отсталые варвары, а они - истинные выразители воли Всевышнего. Передовые. Пионеры 🙂

Есть и другие варианты? Я, как увидел эту цитату - сразу подумал, что вот именно это Вы и имели в виду и когда писали про "либеральное быдло", и про "большевика"
Других вариантов много. Любое настойчивое продвигание даже передовой, годной идеи..типа феминизма 🙂 или либерализма с коммунизмом путем принуждения к счастью - мы можем отнести к большевизму, психологической особенности. Не политической 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху