Wilbur
Well-Known Member
В смысле "что дальше будешь делать"?Что дальше будешь делать?
Какой то неуместный вопрос в данном контексте.
-Как погода?
-Хорошая.
-Откуда узнал?
-В окно выглянул.
-ОК выглянул. И что ты дальше будешь делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле "что дальше будешь делать"?Что дальше будешь делать?
Твои действия после принятия желаемого мнения. Как оно повлияет на дальнейшие события?В смысле "что дальше будешь делать"?
Никаких.Твои действия после принятия желаемого мнения.
Никак.Как оно повлияет на дальнейшие события?
Почему вообще за согласием с чьим-то мнением, по твоему, должны следовать какие то действия или изменения?Твои действия после принятия желаемого мнения. Как оно повлияет на дальнейшие события?
Я не думаю, что такие вещи проходят бесследно.Почему вообще за согласием с чьим-то мнением, по твоему, должны следовать какие-то действия или изменения?
Какие последствия могут быть у таких вещей?Я не думаю, что такие вещи проходят бесследно.
Влияние на те или иные решения. И отношения тоже. Услышал одно мнение - решил одно, услышал другое - предыдущее решение уже поставлено под сомнение. Факторов еще больше, я лишь перечислил основные.Какие последствия могут быть у таких вещей?
Если ты согласился с мнением, что "в тоталитарной стране нет смысла что то достигать, потому что ты все равно не сможешь ее покинуть".Влияние на те или иные решения.
Дополнил свой предыдущий пост. На отношение тоже влияет.Или на что?
Отношение обычно не одним услышанным мнением формируется.На отношение тоже влияет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.