Как противники креационизма видят сотворение мира и Большой Взрыв? Если в двух словах описать, то будет как-то так: - Кто это сделал? - Это не Яяяяяя… - Сколько раз говорила не нажимать ничего. Только что уходила, все чисто было. Нельзя уже на световую минуту оставить... А вокруг все пестрит...
m.aftershock.news
Если примерно половина понятна - то я поясню, и за это тоже электрик денежки получает
🙂
Не надо сюда тащить эту хрень, ОК?
Не забывайте, что я тоже умею заходить в Вашу тему и оставлять там политические ссылочки со своими комментариями.
Критик подскажет тебе и ты сделаешь лучше.
Просто потом не хочу ее десять раз переделывать из за каких то формальных причин типа "не хватает столбца".
Потому что я не очень то умею делать таблицы на компе, даже в Ворде, и чтоб вспомнить как именно там делается таблица - мне надо будет немало времени. Да и то я не буду уверен, что у меня там ничего не собьется и таблица не станет какой то кривой непонятной фигней.
А если мне еще надо будет ее редактировать - так это и вовсе меня вымотает.
Кто бы еще напомнил, как делать таблицы в Ворде.
А то я последний раз делал таблицы в 2011 году в техникуме.
Вы их делаете для себя - и сам процесс самостоятельного изготовления Вам чрезвычайно важен
Дайте инструкцию как делать таблицы в Ворде.
Плииз.
Моя же, наша же задача - помочь Вам
Вот и помогите плиз инструкцией по деланию таблиц в Ворде.
уже заранее жалко потратить несколько часов на "здоровенную таблицу"?
Я заранее знаю, что не помню как ее вообще делать.
Вы же пока так не умеете и это необходимо делать сначала руками, хоть на бумаге, расчерчивая ее на клеточки.
Руками у меня еще држе получится - текст из одного столбца будет залезать на текст из другого стобца - в итоге там невозможно будет ничего разобрать.
Я в школе пытался их делать руками - приходилось полтетради вырывать, прежде чем получалось что-то хоть более-менее читаемое.
држе чем таблицы у меня были только рисунки на ИЗО в школе - серьезно, мои рисунки больше всего напоминали рисунки первобытных людей на стенах пещер, Даже в 8 классе. А когда я пытался рисовать не в первобытном стиле - получалось такое уродство, что я с трудном сдерживал себя чтоб не рассмеяться над этим в голос прямо на уроке, а когда нес учительнице - ни разу не получал что-то выше тройки.
как написание дурацких палочек и крючочков может приблизить его к получению Нобелевской премии, о которой тот мечтает с детства....
Палочки с крючочками пишут сотни миллионов - а Нобелевские премии получают единицы.
деньги будут либо заработаны Вами, либо попрошены у мамы. Обоснование понятно.
И кучу металлолома для учебы тоже надо где то покупать, верно?
А где это все хранить? Неужто в мелкой двушке где мы живем втроем и свободное пространство и без того в дефиците?