Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В Канаде тогда не хватало айтишников?
Да, так.
Моя одноклассница тогда же туда перебралась. Рассказывала про тогда и условное сейчас, года четыре назад.

Но посчитать можно, вечером, в говорилке, вместе всем :))
Может сегодня в качестве говорилки будет BigBlueButton?

Селитесь минимум за улицу от большого парка и в ус не дуете:))
...и в парк не ходите? 🙂

Нет, изменилось вероятно, но я просто не помню это.
Вечером можем глянуть, в говорилке.
В "Большой Синей Кнопке" 🙂

Может сегодня в качестве говорилки будет BigBlueButton?
Это пожалуйста 🙂
Делайте 🙂
У меня, напомню ,сейчас он не настроен. Если следили за происходящим - то я переустанавливал Виндовс 🙂

...и в парк не ходите? 🙂
КОторый дикий-заброшенный? Да, не ходите. Ходите в цивилизованный. где миллион посетителей кроме ВАс. 🙂

В "Большой Синей Кнопке" 🙂
Не, в Хангоутсе 🙂

Все сильно изменилось? В начале-середине 90х было существенно проще?
Программеры из бывшего СОюза насытили потребность, затем ещё и Индия с Китаем...
Сейчас нужны если - то высококлассные спецы с одним-двумя вышками, а то и со степенями..

В IT бывают степени?
🙂
Во всём бывают 🙂
Кандидат\доктор физико-математических наук по специальности "Двигателестроение", условно. Или ИТ технологии, или Защита информации. Не важно - это не для Вас.

Или ИТ технологии, или Защита информации. Не важно - это не для Вас.
А есть какие то различия между программистом и специалистом по защите информации? Защита информации - это просто узкая специализация программирования?

А есть какие то различия между программистом и специалистом по защите информации? Защита информации - это просто узкая специализация программирования?
У Кирилла так, он же учится как на сейчас помните?
Специальности разные.
И в списке - тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху