Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В чем различия?
Гугл подскажет.
Если интересно.
Если менее интересно - суть понятна по названию.
Программист программирует.
А защитник информации ставит всякие антивирусы и корпоративные файерволы 🙂

Док, как думаете, на производстве анальных смазочек какие специалисты нужны? Химики наверное?
Не, всякие. Включая упаковщиков, грузчиков, операторов погрузчиков...

Да, точно!
Спасибо!
Я больше про уровень средне-специального говорил, но это не совсем справедливо.
Согласен.
Кстати.
Там и операторы ЭВМ, и сторожа и завхозы, завсклады нужны, точно :))

Не, всякие. Включая упаковщиков, грузчиков, операторов погрузчиков...
Да, и они. 🙂
Но Дизаир верно отметил. Я технологов имел в виду. Специальность технолога подразумевает среднее или высшее образовние?

Еще технологов забыли, они вроде бы на каждом производстве есть.
Да.
Спасибо! Как раз про них я и хотел написать.

Там и операторы ЭВМ
А какова задача оператора ЭВМ на производстве? Печатать отчеты, вести складской учет? Или...?

Да, и они. 🙂
Но Дизаир верно отметил. Я технологов имел в виду. Специальность технолога подразумевает среднее или высшее образовние?
Вышка. Насколько знаю. Возможно сейчас есть бакалавриат, я не в курсе, сорри

А какова задача оператора ЭВМ на производстве? Печатать отчеты, вести складской учет? Или...?
Хм, и это, и работа с клиентами/оптовиками, и секретарская работа. Складской учёт - это завсклад.
Отчёты - каждый по специальности делает, их же не просто на принтер выводят, а составляют сначала..

Вышка. Насколько знаю. Возможно сейчас есть бакалавриат
Вышка и бакалавриат чем отличаются?

Хм, и это, и работа с клиентами/оптовиками, и секретарская работа.
Какая работа с клиентами? В чем заключается?
Примерно хотя бы опишите плиз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху