Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А вот гей* в достаточно консервативной гомофобной видимо среде.
Вьетнам куда менее гомофобен, чем РФ.
Там правительство обещает однополые браки легализовать и гей*-прайды разрешают.

Для ребёнка - любящий, огромный дядька, который и обнимает ,и подкидывает-ловит, и катает на велике, и плавать учит, и паять учит , и драться кстати, при необходимости...да и сам, если что - пойдёт и набьёт лицо тому, кто обидчиком ребёнка этого решил стать...
Какие тут мечты, зачем?
Вот и я о том же. 🙂

Согласен полностью, спасибо!
:))

Док, а мне до сих пор непонятно, почему Вы думаете, что в Австралии с баллами проще, чем в Канаде?

Док, а мне до сих пор непонятно, почему Вы думаете, что в Австралии с баллами проще, чем в Канаде?
Так арифметика же 🙂
В Канаде специальности, насколько я помню - требуют высшего образования. Упор на этот уровень, и просто вышки - маловато, желательна диссертация и отличное знание двух, подчеркну, двух языков. Тогда , при молодом возрасте - человек конкурентоспособен..
А в Австралии - востребована куча профессий со среднеспециальным образованием. И по баллам - человек с образованием медсестры/массажиста/электрика/сварщика и прочего, не инженер или врач, а как раз после колледжа со стажем - получает достаточно баллов для рабочей визы и претензий на ПМЖ.
Требования к языку тоже ниже, язык один и на ступеньку можно слабее знать, чем в Канаде, все равно проходной.

Кстати про паучков. В штате Виктория тоже обитает немало всякой проблемной живности.

В Канаде специальности, насколько я помню - требуют высшего образования. Упор на этот уровень, и просто вышки - маловато, желательна диссертация и отличное знание двух, подчеркну, двух языков. Тогда , при молодом возрасте - человек конкурентоспособен..
У Индиго есть диссертация? Бывают ли вообще диссертации в сфере IT?

У Индиго есть диссертация? Бывают ли вообще диссертации в сфере IT?
Он приехал тогда, когда его специальность была на волне. Причем, вроде как он ехал с женой, и там суммарный балл учитывался.
Язык был точно не идеален, но прошел. Время было такое 🙂

Кстати про паучков. В штате Виктория тоже обитает немало всякой проблемной живности.
Ещё раз - это риски для проживания в частном доме на лоне природы, верно?
И то...если сорри - спьяну наступить на бедного паучка 🙂
Охоты пауков на людей в мире вроде не зафиксировано 🙂

Можно самому, можно с нашей помощью :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху