Надо бы мне прочесть, я не совсем ее понял.Свидетель об этом же, они ждут всерьёз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы мне прочесть, я не совсем ее понял.Свидетель об этом же, они ждут всерьёз.
Класс. Хотя самая лучшая первая. Если ты о кино. А если игры - то все хорошие.Хочу и посмотрю все части Обители Зла.
Только первый досмотрел, второй добавлен в список для просмотра.Класс.
А при чем здесь - сколько ты стоишь? Тебя же не на базаре продавали как вещь какую-то. А если бы это было - 10, 15, 20 и больше - ты думаешь что ты бы типо так стоял что-ли? Сколько в конверте лежало. Сам говоришь что жизнь бесценна. Тебя же не в рабство продали за пять тысяч рублей.Мда, меня почти записали до попадания в отделения психушки. Вел я себя в раздрае мягко говоря не очень. Много плакал, доходило до криков и взвываний. Не помню, каких колес нажрался в хлам и потом пошел на железную дорогу ложиться. Но больше всего в этой ситуации меня вынесло от того, что мать врачу конверт передала с деньгами. Пять тысяч рублей. Пять. Тысяч. Рублей. За то, чтобы мне давали хорошие лекарства и относились нормально. Неужели я столько стою?
Напрягло и вынесло в уныние от того, что ради нормального лечения нужны были деньги и отлежка в несколько месяцев. Думаю, что за что мне такое?А при чем здесь - сколько ты стоишь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.